» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

桂正和的IS和安达充的TOUCH哪部更高

很少有漫画家一出道就画工很好的,大牌里万年草稿流一样有人追看,对这方面我觉得不必太苛求。

安达充的画貌似简单,但其实和剧情契合很好。剧情和人物心理的描摹,含蓄,但是很细腻,这点是桂正和比不上的。

对于桂正和我小时候就当是H漫来看的,情节一直没啥印象。大叔就不说什么了,我的立场很明显。

本来这个比较就没有可比性。非要比的话TOUCH绝对秒

最爱的 只有安达充

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风飞  于 2011-9-2 19:58 发表
如果IS跟麻生蓝子结局了,我就认为是神作,跟苇月的结局,太假,不爽
对 我就是觉得太假

太委屈求全

IS不都和草莓100%比的么....

安达的短篇绝对秒杀桂,冒险少年啥的

IS个人原因还是很喜欢的

另外推荐 东京80年代,也是神作

Touch.

posted by wap, platform: UC

必须是touch

IS最高!!!

touch妥妥的

引用:
原帖由 风飞 于 2011-9-2 19:57 发表
则重点不一样,一个比较纯朴,一个比较欲望
我们可以不拿TOUCH跟IS比
既然很多人不看安达充
我们就拿一刻公寓跟IS比
IS凭什么和一刻比

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-9-3 12:42 发表

IS凭什么和一刻比
+1
根本不是一个级别的。

引用:
原帖由 lilu0 于 2011-9-2 16:14 发表
如果讲画工,is秒杀touch,如果讲对少年心情的那种细腻的刻画,我觉得也没有那部漫画能有is的高度,话说桂正和那时候一个3,40岁的男人,能把握的这么神奇,实在是佩服
这和IS全男主视角有关吧 心里描写等都是他的

赞同16楼说的   安达的更多是其他的来表达剧情与刻画人物 很多时候是无声的 或者说是某种气氛  

话说觉得风格很不一样的  作者与作品  怎么啦一起讨论

萝卜白菜各有所爱
根本没法做比较

完全不是一类漫画好不好

发新话题

官方公众号及微博