» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 卢瑟也买车了,不用墨镜系列

被闪死了,被闪死了

posted by wap, platform: iPhone

兰州还我狗眼……

14年的车?开了9W公里?

LZ买之前没试驾一下么

好吧, 没人和我一样觉得, 这车很丑么?

楼主别骂我

车神御用座驾!

posted by wap, platform: Opera

等着修车吧

价格估计更闪

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-9-2 09:33 发表
看着挺不错,这是几几年的车?
多少入手的?
见二楼,1997年的145 1.6 Twin Spark
入手价格按现在的汇率算不到人民币2万5
引用:
原帖由 unicornck 于 2011-9-2 09:47 发表
法拉利的远房亲戚啊。
引用:
直到1951年,恩佐·法拉利才最终实施了他盼望已久的“复仇”行动。这一年的7月14日,法拉利率领的车队在英国的银石赛道上举办的大奖赛中使得强大的老对手阿尔法·罗密欧车队不得不俯首称臣:在这场比赛当中,有“拉潘帕公牛”之称的约瑟·弗罗兰·冈萨雷斯,驾驶着法拉利375F1赛车超越了曾经被视为不可战胜的阿尔法·罗密欧阿尔菲塔(Alfetta)159,并且赢得了比赛冠军。   赛后,恩佐·法拉利激动地喊道:“我杀死了自己的母亲!”(I have killed my own mother!)。
:D
引用:
原帖由 niutou 于 2011-9-2 09:50 发表
公里数不多,车有点老。
没办法,这车2000年就换代到147,然后整个品牌的设计风格就变了,而且147的二手价我现在买不起...
145/146的twin spark版一共只制造了3年就停产了

引用:
原帖由 盒饭 于 2011-9-2 10:49 发表
14年的车?开了9W公里?
在欧洲这种一家三辆车的地方,有时候是会出现一些十几年开了几万公里的车...
引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-9-2 10:59 发表
LZ买之前没试驾一下么
交易之前没有拍照是不能上路的,只能在停车场试试最基本的功能
这车有今年5月的年检报告,全部合格
引用:
原帖由 黑奇 于 2011-9-2 11:30 发表
好吧, 没人和我一样觉得, 这车很丑么?

楼主别骂我
审美是个人倾向啦,而且这款车本来就很另类
我同事还觉得Range Rover很难看打死也不买
引用:
原帖由 nosmoking 于 2011-9-2 11:57 发表
posted by wap, platform: Opera

等着修车吧
有心理准备了,好在交易给我的那个人是汽修工,也是Alfa爱好者,小问题找他就可以

比147好看,就是前脸瞬间比较难接受,其它地方都经典啊。

posted by wap, platform: iPhone

中古车品相还不错

查了一下说明书,这车基本上是当年的顶配了,除了天窗和电动尾门,别的全有,自动空调,电调加热外后视镜,后座出风口(不知道两门车拿这个来干嘛),双气囊,大灯高度可调,后窗清洗喷头,六喇叭的音响,当然因为年代的关系没有CD和MP3,不过这个可以换,主要的东西不输给现在国内市面上很多同等级别的车型,发动机的动力上也胜过高6的1.6发动机

恭喜LZ。
虽然不明白TOP GEAR里为什么总说这车外形有多美,我个人觉得一般。

爱快罗蜜欧

发新话题

官方公众号及微博