» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[作业自暴] 卢瑟也买车了,不用墨镜系列

选了N久才找到这么一个合适的,不容易呀,先上钥匙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-2 07:22

1997 Alfa Romeo 145 1.6 Twin Spark

侧面:

前脸

发动机舱,撑杆是坏的,卖家好几辆Alfa全这问题

内饰,算是啥水平?古色古香?侧面空调出风口在门上,副驾驶前面的储物盒部分凹进去一大块,于是储物盒基本等于没有

仪表盘,只跑了不到9W km,下面的47是今天提车后开回来的里程

奥地利?

不错啊
看着

冬季轮胎,这轮毂是原装的,可惜夏季的没有原装轮毂,破坏了原车风格呀。旁边是一个座椅套和急救包,工具包

这也算是迎宾踏板的一种形式么?旁边座椅上的是调整高度,没想到那时候这个级别的车已经有这玩意

查了一下说明书,这车基本上是当年的顶配了,除了天窗和电动尾门,别的全有,自动空调,电调加热外后视镜,后座出风口(不知道两门车拿这个来干嘛),双气囊,大灯高度可调,后窗清洗喷头,六喇叭的音响,当然因为年代的关系没有CD和MP3,不过这个可以换,主要的东西不输给现在国内市面上很多同等级别的车型,发动机的动力上也胜过高6的1.6发动机

欢迎收看

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-9-2 01:22 发表
奥地利?
对,A是奥地利在欧盟的代号

就开回来这几十公里,说说对车这的感觉

1. 离合很重,行程很短,不是有效行程,是整个可以踩的范围都短,当天就在市内熄火了两次,估计堵车要累死
2. 变速箱感觉是为3,4 档设计的,轻轻一推就自动到位,5很难挂,倒档更难,1,2档难度适中...
3. 悬挂比我原来开过的车都要硬很多,能够清晰区分出路面的不同质地。
4. 我换挡转速一般在3k,卖家建议我拉到5k...我233
5. 一冲动给这车上了全险,两年的保险就够再买一部了 ,保险公司的数据库里都没这车,太少了,当时找遍方圆百里就这一部10Wkm以下的

纯卢瑟,没开过Golf以上的车,以上仅个个人体会

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

看着挺不错,这是几几年的车?
多少入手的?

环境真好,MB闪死我了

法拉利的远房亲戚啊。

成色还不错呢,哈哈~

“我换挡转速一般在3k,卖家建议我拉到5k...我233”
5000换挡是啥概念……车不都能飞起来了。。。。

罗密欧啊罗密欧,你为什么是罗密欧呢~?

35 123
发新话题

官方公众号及微博