» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近一个月撞了四次了

空间小练车技

水平不够....鉴定完毕...

如何防止别人追尾啊,求指点!

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-9-1 20:32

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-9-1 19:01 发表
开快点.你要么就索性很慢很慢,一切动作都慢,要么就开快点.
:D

都是停着的时候啊。
两次被轻微追尾,一次被前面的车快速倒车撞到。

posted by wap, platform: Android

开车很重要一点就是预判,车在行进过程中,周遭的车那些有危险,那些可以跟,
那些无奈必须跟的话又如何保持适当安全的距离,都是讲究

并不是水平到了不会撞人家就是够了的

猛按喇叭,打双闪.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-9-1 19:01 发表
我从没被追尾过。。。 国外考驾照你刹车前不看后视镜你就重考吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

基本都是新手!
倒车不看后视镜,按喇叭无视。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-9-1 22:16 发表
posted by wap, platform: Android

开车很重要一点就是预判,车在行进过程中,周遭的车那些有危险,那些可以跟,
那些无奈必须跟的话又如何保持适当安全的距离,都是讲究

并不是水平到了不会撞人家就是够了的
是的!
跟车近的话要关注前车的前车的动向。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-9-2 07:32 发表

是的!
跟车近的话要关注前车的前车的动向。
前车都贴了坑爹的么么黑啊

还有对对方即将变道的预判。
有时候知道他要变道,但就是不愿踩刹车让他,也是隐患之一

还有啥好的经验求分享~

引用:
原帖由 @gnorz  于 2011-9-2 07:55 发表
前车都贴了坑爹的么么黑啊
是有这种情况啊,那就不能透过前车车窗观察了,要向左或右拉点方向直接看前前车的动向了。

绿灯快速起步法
如果你排在第一个位置等红灯,那就停在线后三至五米处,等绿灯倒计时到3,4秒时,就可以起步了,越线正好变绿灯。速度比旁边刚起步的车快很多哦。
像公交司机学的。

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-9-1 13:36 发表
我最倒霉一个月补了6次胎,还都是右后轮。
算毛,我自从上了马牌都换了7个轮胎了,4个全车换过后,先后换了3个,都是修补不能的扎胎,不知道怎么扎进去的,悲剧啊,从500都涨到了快600一条了,最后一次去换旁边有个奥拓也在换,100一条,人家还嫌贵,人家换5个轮胎我只能换一个,丫还嫌贵……

发新话题

官方公众号及微博