» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

最近一个月撞了四次了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

被追尾了两次,都是司机开小差,想索赔也没办法,因为速度慢保险杠也没有损坏。
最贵的一次修了8k。
6月才买的保险啊!明年保费只能打9折了(前提是不再出险!)
开车真难,不去撞别人,又要不被别人撞~

本帖最近评分记录
  • eclipse 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-9-11 17:14

posted by wap, platform: Nokia

拍拍肩膀 啥车杠没坏补漆要8K 来闪吧我准备好了

戴着墨镜去搜了一下楼主的帖子,从一堆车托之家的标题贴中找到了高6的作业。

神车补漆要8k吗?还是说楼主和那个谁谁一样直接车价乘10换了超跑啊……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

8k是另外一起事故了。
我修了6k+,还有对方的维修费。
貌似就是前保险杠+大灯
一个大灯就3k+,氙气灯怎么这么贵啊,喷了。
对了,是逍客

太倒霉了

好吧
女人两年修了3W
去年一次1.2W,
今年2.1W,
气囊神马的3000一个,两个6000

引用:
原帖由 @gnorz  于 2011-9-1 13:21 发表
好吧
女人两年修了3W
去年一次1.2W,
今年2.1W,
气囊神马的3000一个,两个6000
杯具啊  保费节节上升。。。

posted by wap, platform: HTC (Hero)

气囊都出来了你女人真猛

我最倒霉一个月补了6次胎,还都是右后轮。

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-1 13:34 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

气囊都出来了你女人真猛
所以
元宝梁完蛋更换了
所以现在华丽的跑偏校不回来了
他喵的左前轮的悬挂整体更换2次了233

还有2次是你撞别人,开车技术需要提高。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2011-9-1 14:01 发表
所以
元宝梁完蛋更换了
所以现在华丽的跑偏校不回来了
他喵的左前轮的悬挂整体更换2次了233
233你女人开碰碰车啊

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-9-1 14:02 发表
还有2次是你撞别人,开车技术需要提高。
其中一次是别人倒车撞我的,但他保险垃圾不给保,让我全责,给了我1k+作为补偿。。。

真想买个二手qq开算了,253

在杭州开车绝逼修车费可以买辆A级车了

40 123
发新话题

官方公众号及微博