» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] S1看来的,车祸30秒夺3命……

肯定酒驾了.

闯红灯可以逃命

posted by wap, platform: Opera

tg还屡见各种超速炫耀贴,实在是无语。

艹,这是福州啊,这贱人居然还没抓到,还活着么???亲属得把它凌迟了

引用:
原帖由 robbi 于 2011-9-1 12:57 发表
根本反应不过来,说不定等红灯的还在走神呢
又不是从后面翻过来的,翻车的一瞬间就会发生巨响了,想不注意到都难,主要还是死者不愿意弃车逃走.
之前不是有个三轮摩托车过十字路口被侧面撞击的视频吗?那个反应时间比这个短多了,估计就1秒多一点点,所以说还是看人.

附送各种帝合集.
http://www.56.com/u96/v_NjIzNTAwMjE.html

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-1 21:48 发表

又不是从后面翻过来的,翻车的一瞬间就会发生巨响了,想不注意到都难,主要还是死者不愿意弃车逃走.
之前不是有个三轮摩托车过十字路口被侧面撞击的视频吗?那个反应时间比这个短多了,估计就1秒多一点点,所以说还是看 ...
这是黑天,视野根本不够

我感觉是高速爆胎,不是转弯。

还没抓到人么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-1 21:48 发表

之前不是有个三轮摩托车过十字路口被侧面撞击的视频吗?那个反应时间比这个短多了,估计就1秒多一点点,所以说还是看 ...
你要是源代码,那么还可能最后一次躲过
这个和反应无关,和命有关....国外那些躲过的,那是命好

posted by wap, platform: Nokia (E71)

飞过来的速度比想象的快。。

引用:

你没看出来那个视频是加速的吗

posted by wap, platform: iPhone

手机观看不能,求网页版地址

现实谁有那么快的反应

这两摩托大哥估计还在聊天呢...左边那个等横祸在面前了, 好像有个醒悟的动作, 可惜还是迟了

说能躲过去的都是神人。吓都吓傻了还躲呢
能躲过去的人都不是一般呢

发新话题

官方公众号及微博