» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] PRADO咋样啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2011-9-1 08:31 发表
渣土老板的最爱
渣土老板清一色百万豪车,最爱卡宴

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-31 23:19 发表
和HLD有啥区别啊?
HLD据说是换壳CAMRY?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

hld有越野能力吗?

大切诺基不是还行么

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2011-9-2 09:30 发表
大切诺基不是还行么
是的,虽然向城市妥协了不少,可是越野依然不错。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在基本都城里开开,去外地也都走高速,哪那么多要越野的地方啊,汉兰达开着舒服就够了

引用:
原帖由 msforza 于 2011-8-31 23:46 发表

承载式车身的帕杰罗可以靠边站了
也不能全看这个好伐,越野极限能力帕杰罗并不比霸道差。你最好试试真车再下结论。

posted by wap, platform: iPhone

帕杰罗靠边站?你确定开过真车?

我都不知道说什么好了

帕杰罗要是不行的话有几辆车能行?

喜欢普拉多,就是有点贵了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-9-1 23:24 发表
那是老途乐吧?新的没大梁,越野功能退化得几乎没有了,完全向公路化发展~
哪里听的新途乐没大梁?

引用:
原帖由 GTZX 于 2011-9-2 20:19 发表

帕杰罗靠边站?你确定开过真车?

我都不知道说什么好了
喷了,霸道中差后差lsd,kdss,承载+大梁,该有的都有了
城市开舒适度也能秒杀帕杰罗
而且我说靠边站是指的别拿帕杰罗和途乐lc比较,帕杰罗也就占个实惠
就你开过真车行吧

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-9-2 13:45 发表

也不能全看这个好伐,越野极限能力帕杰罗并不比霸道差。你最好试试真车再下结论。
极限就是托森vs粘性耦合,还有必要去沙漠雨林试试吗

引用:
原帖由 medea1 于 2011-9-2 22:28 发表
posted by wap, platform: iPad

哪里听的新途乐没大梁?
QX56不是都改成承载式独立悬挂加强梁了?新途乐和它一个平台的,越野能力肯定不如老的~

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-9-3 00:16 发表

QX56不是都改成承载式独立悬挂加强梁了?新途乐和它一个平台的,越野能力肯定不如老的~
查了下 看图说话 明显的非承载车身框体 新途乐还是直喷发动机 好吧 拖油塔还能吃很多年粗粮:D

发新话题

官方公众号及微博