» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[经验交流] PRADO咋样啊?

这两天跑了趟长途,MB路上不是HLD就是PRADO,2.7进口和HLD是一个发动机么?

4.0里太贵,2。7进口咋样?最便宜多少钱了,咋这多人买?

霸道绝对是真神车之一~

楼上,神哪啊?

可以说是小号路巡吗?

路巡是丰田第二越野车,第一是FJ。

去沙漠唯一能活着的车据说是路巡。

和HLD有啥区别啊?

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-8-31 23:19 发表
和HLD有啥区别啊?
整个底盘和四驱系统完全不一样啊。。。

引用:
原帖由 alcard 于 2011-8-31 23:12 发表
可以说是小号路巡吗?

途乐和帕杰罗发来贺电。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-8-31 23:33 发表

途乐和帕杰罗发来贺电。
承载式车身的帕杰罗可以靠边站了

posted by wap, platform: dopod

2.7prado坑爹货,虽然排量一样,可是技术上低一个年代,功率和扭矩都比汉兰达的差,变速箱还是4速!配置更是简陋,拉着那么重的车子,太温柔了!价格还不便宜,加几万上4.0国产的!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼上照你那么说我还是降几万上HLD吧…

看用途
跑公路汉兰达足矣
FJ风骚,专业。
prado耐操空间大。

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-9-1 07:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼上照你那么说我还是降几万上HLD吧…
3.5四驱汉兰达在不考虑高强度越野的情况下是不错的选择,但要是想越野就不要选这类公路SUV,什么楼兰,q5,glk,宝马x,锐界,切诺激之类的了。还是prado,帕杰罗,牧马人之类的靠谱。以上列举价格相差不大,请参考!

渣土老板的最爱

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alcard  于 2011-8-31 23:12 发表
可以说是小号路巡吗?

途乐

2.7L的PRADO。。。动力不行的,买这种两吨多重的车4.0是要的。。。 这个价位还真上3.5汉兰达顶配。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博