» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 豪华车确实不一样啊

被闪到了 ……
难道只要入了lz头像中那个组织 都可以随便买三叉戟的吗?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2011-9-1 11:24 发表
被闪到了 ……
难道只要入了lz头像中那个组织 都可以随便买三叉戟的吗?
我加入了,依然很穷。

车区现在真的不能随便进了。
TMD昨天看LZ发的蒙迪欧,今天突然就三叉戟。你好歹给点过渡桥段啊!!!

以前书记丢闪光弹大家还能戴个墨镜进来,这颗闪光弹毫无预警,隐藏的极深,所以危害面极大,杀伤力极高,狠狠刺瞎了众多TGer的狗眼……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@mew mark

posted by wap, platform: iPhone

彻底瞎了

posted by wap, platform: Nokia

瞎子很淡定

手贱进来了闪瞎了

闪瞎了!!!

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-1 11:33 发表

我加入了,依然很穷。

车区现在真的不能随便进了。
TMD昨天看LZ发的蒙迪欧,今天突然就三叉戟。你好歹给点过渡桥段啊!!!
  这辆么?

小区环境停三茶几会被人划成丝瓜的

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-9-1 18:14 发表
小区环境停三茶几会被人划成丝瓜的
我现在不在那边了,别担心了。别小看这小区这环境,保时捷宝马奥迪奔驰在这里是街车,所以就对这些东西审美疲劳了…

直接行走不能,谁扶下我出去……

瞎了狗眼

有点闲钱而已……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-8-31 21:29 发表
赤果果的悬浮贴啊
买玛莎拉蒂如买菜的实力男,书记估计也要汗吧
书记那辆玛莎拉蒂明显是二手的,估计是书记弄来倒卖的。

发新话题

官方公众号及微博