» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[杂谈] 豪华车确实不一样啊

今天蛋疼去离家几步路就到的新开玛莎拉蒂法拉利展厅沾光一下,和前台小姐胡扯了一会儿就丢了本资料给我,我当场就震撼到了,差点当场下订单,不过最后还是忍住了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mew 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-1 11:52

册子的页数比例代表了售价比例

“差点当场下订单”

这句话暴露了闪光弹的本质

赤果果的悬浮贴啊
买玛莎拉蒂如买菜的实力男,书记估计也要汗吧

楼主是住仁恒滨江城还是汤臣一品?离偶这个卢瑟的公司很近嘛
能住这里的确实可以下单了

买啊,TG车区只出现过马,还没人开牛和别的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @娘们的焦点  于 2011-8-31 22:11 发表
买啊,TG车区只出现过马,还没人开牛和别的
明明有法拉利

里面的内饰非常的粗糙,求LZ仔细看清楚,最注意方向盘后部的接缝,而且悬挂非常的硬,豪华估计谈不上
这车是个速度机器,基本象是轿跑类型的

差点就下定单,非常想知道差的是哪一点

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-31 22:27 发表
里面的内饰非常的粗糙,求LZ仔细看清楚,最注意方向盘后部的接缝,而且悬挂非常的硬,豪华估计谈不上
这车是个速度机器,基本象是轿跑类型的
你说的我都知道哇,悬挂硬是出了名的,按键乱也是出了名的,坐在里面半天就觉得味道太重,实在受不了就逃了出来

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-31 22:27 发表
差点就下定单,非常想知道差的是哪一点
销售妹粉太浓而且颜容素质中等偏下,丫说话也太实,我问她这车质量怎么样,她跟我说手工车嘛,小毛病多正常的,而且小保5000 5000 大保10000 10000,总觉得如果入了这车,虽然看上去像日常用车,但其实是个大玩具,说是玩具,又不如纯跑车那么拉风可以玩,而且听这口气还要不停伺候这个玩具。所以就有点气馁了。

玛莎拉蒂....三叉戟的标太COOOOOOL了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-31 22:39 发表

销售妹粉太浓而且颜容素质中等偏下,丫说话也太实,我问她这车质量怎么样,她跟我说手工车嘛,小毛病多正常的,而且小保5000 5000 大保10000 10000,总觉得如果入了这车,虽然看上去像日常用车,但其实是个大玩具 ...
定位比较尴尬,但是这个车运动的却是非常彻底,确实,这是个玩具

住在陆家嘴的爷。。。闪光弹。。。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2011-8-31 23:04 发表
住在陆家嘴的爷。。。闪光弹。。。
出生就住在这里了,只不过以前是破平房,后来是火柴盒,再后来转了一圈又回到原来老房子附近了…

49 1234
发新话题

官方公众号及微博