» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 请问30左右现在买IS250合适嘛?

预算30左右,IS好像也比较老了吧,就怕买了过几年就改款了,有朋友介绍一下嘛,谢谢,

本帖最近评分记录
  • wanggxs 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-3 08:10
  • wanggxs 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-3 08:10

有需要就合适,不过最低配30也拿不下啊,还要保险购置税

30出头的那款超级低配版已经早不卖了…剩下的都是四五十万的型号

不如加3万上325i

雷克萨斯服务确实好,除此之外is250似乎少了点特色,外形、动力、操控各方面都很平庸,30万出头买的也是乞丐版,不合算。个人意见30多万的车要加速买力狮gt、要操控买325、要低调买g25、要品牌买c200,要外形可以看看劳恩斯酷派3.8,当然前提是不太在乎品牌且能承受的了双门不实用的设计。

引用:
原帖由 gb 于 2011-8-30 17:39 发表
不如加3万上325i
那可半年就换代,动力大幅提升,买了325真的傻眼了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-30 17:46 发表

那可半年就换代,动力大幅提升,买了325真的傻眼了
换代后30万出头就只能买乞丐低排版了
另,话说G25 30W出头拿不下吧

IS的价格真的让人喷血

引用:
原帖由 gb 于 2011-8-30 17:50 发表

换代后30万出头就只能买乞丐低排版了
另,话说G25 30W出头拿不下吧
30w出头我估计换代后乞丐的低配都拿不下...g25也不够,差10w呢
要么a4l

is也6年多了,该换了,再等等吧

30左右买尚酷不错。0W买3系只能318没意思,IS250低配也不够。

所以30W还是CC,B7最靠谱了

是啊BMW 3系马上换代,IS也是,晕,全部都换代啦,

要么加十万上BMW 520?毕竟是新款啊,

引用:
原帖由 gb 于 2011-8-30 19:44 发表
所以30W还是CC,B7最靠谱了
绝壁是!
再加一个C200

28 12
发新话题

官方公众号及微博