» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 【求助】想买一台街机自己放家里玩,请老鸟传授经验

那年荆州市一个机厅老板500卖我一台SF2街机 矿体+游戏一起,现在想想没买后悔。

引用:
原帖由 真幻想 于 2011-9-4 21:36 发表
我也是武汉的,前进路那边有一条街也是卖街机的,就是全部都是山寨
那条街别提了,5年前就去深度挖掘过了
结论就是坑爹

引用:
原帖由 greatcoat 于 2011-9-2 10:18 发表
我也研究过这个东西,研究的差不多了,等房子装修好也打算搞。
推荐二手Blast city,框体资料
http://wiki.arcadeotaku.com/imag ... City_Parts_List.pdf
Blast city接PC和摇杆的产品和方案(pc2ja ...
我艹,这个太强了!感谢感谢!收藏了
话说blast city一直是我的首选,但是苦于没有渠道买到

是不是千机变的效果真的难以接受还是说有其他的解决方案?
比如高配置的千机变?比如那个100和1的基板?

千万别买千机变,输入延迟无法忍受,完全不是街机感觉,连电脑上模拟器都不如!!!我支持千机变就是模拟器,但是不知道是机器速度不够(千机变的都是垃圾电脑把,还是模拟器修改加密得不好,反正那个手感很操蛋)

blast city购买有潜规则就是绝对不卖新框体给中国。
然后一次订购,成色质量拼人品。

买个毛线的千机变,一台97的板子只要150.。

引用:
原帖由 第⒏感 于 2011-9-5 10:25 发表
blast city购买有潜规则就是绝对不卖新框体给中国。
然后一次订购,成色质量拼人品。

买个毛线的千机变,一台97的板子只要150.。
问个弱问题,是不是买了框体后,再买个基板就行了?还需要买那个风神的东东吗?

不是,你还得看你买的框体支不支持你板子的解码。
风神是啥?这个我不知道。。

总之国产框体有很多各种各样的问题。
例如4:3的框体不能解一些高解析的游戏,必须丢16:9上面去。
但丢了16:9,视角会改变,而且还有延迟。

主要还是看板子跟框体能不能搭配。
本帖最近评分记录
  • 28210442 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-9-5 12:21

引用:
原帖由 第⒏感 于 2011-9-5 11:59 发表
不是,你还得看你买的框体支不支持你板子的解码。
风神是啥?这个我不知道。。

总之国产框体有很多各种各样的问题。
例如4:3的框体不能解一些高解析的游戏,必须丢16:9上面去。
但丢了16:9,视角会改变,而且 ...
另外再问一下,cps1的基板好买到吗?我看taobao上不容易搜到啊,求搜索关键词
cps1是不是有盗-版的基板呢?

盗版太多了啊,那些乱七八糟的KOF97版本啊 风云再起啊 没taobao买过,CPS1好买的很多,但是很多太老也不容易买到,拼RP吧,比如你要买个霸王忍法帖就不见得买得到,如果你买个SF2CE,那就容易。:D
本帖最近评分记录
  • 28210442 激骚 +3 感谢分享 2011-9-5 22:31

楼主,要不要我卖一台给你

LS是新ID吗 第一帖?  千机变我是很想做  也很想卖给街机BOSS

有钱的话 买taito的街霸4 框体。大概小1万。但是好用。:D

引用:
原帖由 第⒏感 于 2011-9-5 12:26 发表
盗版太多了啊,那些乱七八糟的KOF97版本啊 风云再起啊 没taobao买过,CPS1好买的很多,但是很多太老也不容易买到,拼RP吧,比如你要买个霸王忍法帖就不见得买得到,如果你买个SF2CE,那就容易。:D
你爬开撒,不要乱交别个
尼玛霸王忍法帖是ngo的游戏,你说cps

引用:
原帖由 mike11 于 2011-9-6 10:13 发表
有钱的话 买taito的街霸4 框体。大概小1万。但是好用。:D
我买街霸4干嘛,我说白了就是想要一台小时候玩的那种街机,能够玩以前的游戏
街霸4我买了摇杆和手柄,PCps3都可以玩

买街机可能象征意义比较大吧,就是圆个梦
所以只想要那种大框体

多谢多谢~~

引用:
原帖由 1823550616 于 2011-9-5 21:30 发表
楼主,要不要我卖一台给你
怎么卖?
全部流程是怎样的?

发新话题

官方公众号及微博