» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 【求助】想买一台街机自己放家里玩,请老鸟传授经验

不嫌弃麻烦 有地方 又想折腾。还舍得钱的话。可以上框体。。看你多大爱了。。。。
:D

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-30 18:56 发表
框体,配件直接找本行业杂志查查就可以了,电子版的看这里,按钮和摇杆避免用山寨的

http://www.xylgame.com/zzall.asp
哇!骚专业!
这些里面的都能买到吗?一台别人也卖?

ok,我慢慢看看先,感谢!

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-8-30 20:33 发表
千机变足以,我家里那个就是,框体随便买,记得摇杆好就好了

买的时候千万提醒多给你几个币,MD我买的时候人家忘了放币给我,再买过来又重,干脆去卢工买了20块钱的回来了
我现在就是还不知道在哪里买……淘宝?
靠谱么?
兄弟你在哪里买的啊

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-8-30 21:04 发表
千机变速度不敢恭维 IGS游戏还有好多问题
自己做个卡座基板连接电视也不难
我不玩igs游戏的

千机变延迟是因为配置太差吗?那有没有配置好的千机变呢?
谢谢

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-8-30 22:06 发表
太麻烦了,别折腾,买个好USB摇杆玩MAME算了。还能上ArcLive打打网战。:D
live、psn、pc的设备我基本上都有了啊
买个街机象征意义比较大吧,小时候就有想过╰( ̄▽ ̄)╮

引用:
原帖由 mike11 于 2011-8-31 08:38 发表
不嫌弃麻烦 有地方 又想折腾。还舍得钱的话。可以上框体。。看你多大爱了。。。。
:D
不麻烦,我有爱,地方也有,家里能放的地方多着呢哈哈哈
我不太清楚要花多少钱,普普通通的话倒是可以接受啊,虽然我是卢瑟

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-30 23:30 发表
很少人买街机  所以也谈不上经验  总之原装SEGA机器效果应该能有个保证 但是毕竟用了好多年了
山寨的东西太便宜 出来图像歪七扭八的 索性砸钱上点好的电路和管子

我做的千机变 我自认为只要是被模拟的系统 效果 ...
哇!高人,自己做千机变啊
干脆做好了连框体一起卖我吧(*^__^*) 嘻嘻

我想买台exerion的街机...不过估计家里也没地方放

喜欢玩基板就买个二手世嘉原装框体,国产框体都是些翻新的件根本用不住。
如果你像我只是个机厅出身的emu爱好者可以这样,同时兼容PC、PS2、PS3、xbox360基本一网打尽所有游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

熊哥你又出来毒害青少年了哇 哈哈哈

你八万毒害的人更多,走到哪里毒到哪里

框体没必要,象上面某楼说的,PC上面的模拟器设置整整好,配个好的USB摇杆足够爽了

我做的 TV输出原理和基板接电视 完全一样 都是RGB转TV   只是换成了设置好的PC而已

在百度贴吧看到的,可能是LCL的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搞的我心也痒痒的,想入啊

发新话题

官方公众号及微博