» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 月入1W应该买什么价位的车比较合适?

posted by wap, platform: UC

前几天看到江南tt,代步首选!省油、车小,适合城市里开

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-8-30 22:05 发表
那是枫叶国。。。国内的各种生活成本太高,要这样真去喝西北风了
....我觉得天朝也差不多应该这样比较合适, 0.5-1年收入
个人意见而已...呵呵厚  我比较保守

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-30 22:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

....我觉得天朝也差不多应该这样比较合适, 0.5-1年收入
个人意见而已...呵呵厚  我比较保守

美国车便宜,两三个月的工资,不过老外很多都是女的做家庭主妇,如果算家庭收入的话,国内也差不多0.5-1年收入。不是很喜欢车的话花的更少。

半年~1年之内收入总和的车比较靠谱.要装B的就两年以上的收入总和.

引用:
原帖由 @airbox  于 2011-8-30 23:11 发表
美国车便宜,两三个月的工资,不过老外很多都是女的做家庭主妇,如果算家庭收入的话,国内也差不多0.51年收入。不是很喜欢车的话花的更少。
美国车价是便宜的车不便宜,  贵的车便宜
月入4千的人两三个月工资(税后, 不吃不喝, )还真买不到什么车.

怎么样也得2w吧.

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-8-30 22:07 发表
月收入跟车真没啥关系。其实要看你的净资产和实际可支配收入。
有月入2k开BBA的,因为家底殷实上班只是为了解闷。
有月入2w挤公交的,因为房贷养老婆养孩子基本月光。
身边案例比比皆是~

12W-20wLZ可以考虑

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-8-30 21:10 发表
在上海月入1万还是别买车了,能活下去就不错了
http://club.tgfcer.com/thread-5988083-1-1.html
这几年你去哪儿了?

个人建议买个10W左右的,而且一定要省油,后期保养维修成本要低。。。

目前我开的是骐达,13W左右买入,开了一年,在车上的开销2W5左右,你自己算算呗。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-31 00:35 发表

美国车价是便宜的车不便宜,  贵的车便宜
月入4千的人两三个月工资(税后, 不吃不喝, )还真买不到什么车.

怎么样也得2w吧.
在美国买车大学生都买得起 我妹在NY University 弄了台used的BMW 3系开开 也才几千美刀很拉风~

引用:
原帖由 hmds 于 2011-8-30 19:13 发表
买车的费用其实无关,看你愿意每月多少钱养车,10w左右的,每月2000,20w的左右的每月3000差不多,算你月薪1w能有多少空闲吧
我那20多W的车一个月绝对用不了3K
一年也就10来K

posted by wap, platform: Nokia (E63)

那你用的省,一般城市,一年开两万算少的吧,油费十几k都不只,保险,停车,罚单,保养维修,只多不少

一年下来各种费用3W左右,悲剧啊!
亏这还是辆省油点的车。

附议0.5-1年收入。

而且长期房贷这类要从收入里扣掉。

by魔都卢瑟

家庭收入个人收入啊?
你月入一万,你老婆月入两万,全当地土著独生子,孩子轮流放双方父母家抢着带,30w+的车坨坨买
你月入一万,老婆月入2k,父母从老家过来给你带孩子,5w以上的得考虑考虑

发新话题

官方公众号及微博