» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 月入1W应该买什么价位的车比较合适?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

12w左右的车。

引用:
原帖由 装机工 于 2011-8-30 16:06 发表
这么问明显不妥,你得问我一个月愿意拿多少钱出来养车,比如你月入1万,但是房贷就要还8000,人家月入5K,但是愿意拿3K出来玩车………………
还得看他是不是喜欢车...要是个无欲无求的,那么酱油车也够了
要是这里不满足那里不满足的,完蛋了

posted by wap, platform: iPhone

2年收入买车?你们太舍得了点吧

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-30 18:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

2年收入买车?你们太舍得了点吧
这个和人的收入有关啊
3k一个月的,只能2年
3w一个月的,半年都可以...

买车的费用其实无关,看你愿意每月多少钱养车,10w左右的,每月2000,20w的左右的每月3000差不多,算你月薪1w能有多少空闲吧

税前税后啊?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-8-30 18:53 发表
这个和人的收入有关啊
3k一个月的,只能2年
3w一个月的,半年都可以...
3k买车折腾啥啊??

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-8-30 20:01 发表
posted by wap, platform: iOS

3k买车折腾啥啊??
f0啊,qq啊,众泰tt啊
买个交强商业都不要了
不超过80开开
有没有车是质变,开什么车是量变

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-30 20:26 发表

f0啊,qq啊,众泰tt啊
买个交强商业都不要了
不超过80开开
有没有车是质变,开什么车是量变
太差的车自己开得不爽,还给人鄙视.当然纯代步就另说.

引用:
原帖由 jzhl 于 2011-8-30 20:39 发表

太差的车自己开得不爽,还给人鄙视.当然纯代步就另说.
那是没办法的,但是至少比没车强
就跟手机一样,用个700块的安卓,内存小速度慢样子难看,但是实现功能上,其实缺不了多少
车从一个目的地到另一个目的地,小车上个外牌市区随便停了罚单就罚单,无所谓.小区也不要交停车费了,门口马路一停就是了,1.0的也不会超速油耗也低,刮风下雨也有个遮挡,进出都是自由自在.
我还是支持3000月薪买车的,这种车一个月养养500也够了,就是很多人扯不下脸皮买众泰这类吧.

在上海月入1万还是别买车了,能活下去就不错了

posted by wap, platform: BlackBerry

0.5年至1年收入买车比较合适.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-30 21:56 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

0.5年至1年收入买车比较合适.
那是枫叶国。。。国内的各种生活成本太高,要这样真去喝西北风了

月收入跟车真没啥关系。其实要看你的净资产和实际可支配收入。
有月入2k开BBA的,因为家底殷实上班只是为了解闷。
有月入2w挤公交的,因为房贷养老婆养孩子基本月光。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-30 22:50

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2011-8-30 22:07 发表
月收入跟车真没啥关系。其实要看你的净资产和实际可支配收入。
有月入2k开BBA的,因为家底殷实上班只是为了解闷。
有月入2w挤公交的,因为房贷养老婆养孩子基本月光。
正解。

发新话题

官方公众号及微博