» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 致胜2.0T开了5000公里之后的感受

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-8-30 23:09 发表
posted by wap, platform: iPad

要是叫bba来造一辆卖价5wrmb的车,小毛病也不见得少
好吧,等TGER那些买了smart的来喷你

引用:
原帖由 medea1 于 2011-8-31 02:40 发表

内啥 叫power shift
ford的双离合不叫DSG,叫powershift

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-8-30 23:09 发表

要是叫bba来造一辆卖价5wrmb的车,小毛病也不见得少
bba卖50w的车小毛病也不少啊……
但是这和长安品控差、质量不稳定有啥关系?

所以还是没太多电子辅助设备的车开着放心。怎么操都不坏。

09款致胜开卖以后小问题就不断
以前听一4S的朋友说过,说卖一台致胜就想着隔天客户要来店里投诉了。

话说福克斯开了这么多年,除了节气门问题外,还没遇到啥大问题

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-8-31 06:48 发表
好吧,等TGER那些买了smart的来喷你
smart和悦翔一个价?

引用:
原帖由 @123321456  于 2011-8-31 10:08 发表
bba卖50w的车小毛病也不少啊……
但是这和长安品控差、质量不稳定有啥关系?
长安到车小毛病多就是品控不好,bba小毛病多就是消费者rp差?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-8-31 11:45 发表

长安到车小毛病多就是品控不好,bba小毛病多就是消费者rp差?
客观地说,一汽,上汽造车的水平和品控,比起长安还是有很大优势的.我感受颇深.

原来这标志是制胜,前几天路上旁边人问我这车是什么牌子我都不知道。楼主说的问题,我上个月才遇到过,开着突然就慢了,变速器P灯和锁灯一起亮,去4S店检查是油泵故障,换了就好了。症状是开着开着速度就慢踩油门也没用,停旁边休息2分钟又好了,3个月前第一次出现,越后面频率越高,上个月次次开出去都会遇到。

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-31 11:49 发表

客观地说,一汽,上汽造车的水平和品控,比起长安还是有很大优势的.我感受颇深.
我本来意思不是比车厂,而是说悦翔那卖价的车,成本在那,叫谁来造都基本差不多,一分钱一分货

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-31 11:49 发表
原来这标志是制胜,前几天路上旁边人问我这车是什么牌子我都不知道。楼主说的问题,我上个月才遇到过,开着突然就慢了,变速器P灯和锁灯一起亮,去4S店检查是油泵故障,换了就好了。症状是开着开着速度就慢踩油门也没 ...
在这区我就不打击你了,那标志是讴歌

田中233了。

话说致胜的两块屏都不错,很贵的,都是高清屏 :D  上次去XXXXX看他们生产的时候看了一会儿,啧啧称奇

福克斯貌似也有半轴问题的

引用:
原帖由 rb 于 2011-8-31 13:55 发表
田中233了。

话说致胜的两块屏都不错,很贵的,都是高清屏 :D  上次去XXXXX看他们生产的时候看了一会儿,啧啧称奇
高清? 我怎么看制胜论坛一大堆人骂不是高清呢

posted by wap, platform: UC

解毒了,

发新话题

官方公众号及微博