» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提车去贴了个威固的膜,膜先不说,服务是好啊

我想问一下,四S店送我的3M膜,说有质保卡什么的。说肯定是真的。有这质保卡什么的,能保真吗?送的全车的膜。

4700喷了……

有没有便宜点的膜推荐……

我艹!!原来这个是车膜啊!!经常看见有人开着那张图上的车跑来跑去的,我还奇怪这是个啥呢……

全车V70的路过
不要迷信威固,有人说贴了全V70可以一直在太阳下面晒,纯属扯淡,
超过一小时左右一样车内发烫,只是正常的车膜要15分钟,比它短

买来到现在都没贴.也不打算贴了...

引用:
原帖由 joinway 于 2011-8-29 13:17 发表

因为很大一部分买车的都认为是车就得贴膜,不贴不是车,所以你们都贴,我坑你没商量,加个零卖给你
我看香港的车基本都没贴膜的,那玻璃透亮透亮,当然也跟两地空气质量不一样有关

感觉膜跟镜头UV一样,要么不贴裸奔要么贴好的

LZ提车不上作业啊,恭喜恭喜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2011-8-29 22:06 发表
LZ提车不上作业啊,恭喜恭喜
多谢啦,关键tg不是bba不好意思上作业啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2011-8-29 16:25 发表
有没有便宜点的膜推荐……
龙膜半价
再便宜就垃圾了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-30 14:09 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

龙膜半价
再便宜就垃圾了
意思是2k5以下就垃圾了?

posted by wap, platform: HTC (Desire)

老头子一直叫去贴膜,一直拖,没钱啊~~~或者说,觉得没必要

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-30 16:07 发表

意思是2k5以下就垃圾了?
龙膜最便宜1k7,1k8左右
再便宜,都是假货,假的3m 1000左右的尤其多
国产的没研究过,可能有性价比更较高的,基本都是垃圾了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-8-30 17:25 发表

龙膜最便宜1k7,1k8左右
再便宜,都是假货,假的3m 1000左右的尤其多
国产的没研究过,可能有性价比更较高的,基本都是垃圾了
去认识的店随便问了下
说有个叫纳米光学的膜挺不错,大概1600左右
这个膜好么?

发新话题

官方公众号及微博