» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提车去贴了个威固的膜,膜先不说,服务是好啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-8-28 23:47 发表
天籁公爵么?天籁车系真心大啊,车震爽爽的
2.5领先 没公爵配置高

posted by wap, platform: iPhone

我mdx周二提车,4s送威朋,估计假的

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2011-8-29 00:25 发表

我mdx周二提车,4s送威朋,估计假的
4s有威固膜的,让他们送!!!

看到很多贴这个膜的在三角窗上都贴了那个黄色小标志,这个是不是也有隐藏惊喜?否则估计车主也不愿意吧。

Mb如果当天付款4s送辆自行车,号称1w5,我不要,结果讨价下来送贴膜和后车遮盖,我要3m他说威朋好,原来叫威固233,我提车时候找他去要威固

引用:
原帖由 amm 于 2011-8-28 21:30 发表

V-cool膜面上好像没有logo的:D
威固LOGO淘宝有的卖,
真的威固LOGO是金属漆的那种,非常闪的,而且非常的软,车后的LOGO离开就斯了
我照的照片比LZ更傻~~~~~拖鞋大裤头

引用:
原帖由 美女 于 2011-8-28 22:49 发表

不贴不方便车震

我说你:D
本人?

引用:
原帖由 美女 于 2011-8-28 22:49 发表

不贴不方便车震

我说你:D
。。。。

车膜为什么都这么贵- -

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-29 00:38 发表

Mb如果当天付款4s送辆自行车,号称1w5,我不要,结果讨价下来送贴膜和后车遮盖,我要3m他说威朋好,原来叫威固233,我提车时候找他去要威固
要我绝对要自行车啊
   话说4S里还有辆卡丁车,可惜不卖~

闪瞎了……

有1000左右的膜推荐么……

就个膜,3000 5000的 靠,有钱人真多,换成油钱开一年了

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-8-29 12:26 发表
车膜为什么都这么贵- -
因为很大一部分买车的都认为是车就得贴膜,不贴不是车,所以你们都贴,我坑你没商量,加个零卖给你

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-29 12:34 发表

要我绝对要自行车啊
   话说4S里还有辆卡丁车,可惜不卖~
自行车要了干嘛?家里的自行车都放着吃灰

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-8-29 12:51 发表
闪瞎了……

有1000左右的膜推荐么……
野膜照着最便宜的贴,2、3百的用着没啥区别

发新话题

官方公众号及微博