» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] D端子转色差线 PS3游戏机转换视频线,NIMA没看明白?

请问 大家,这条线ps3 怎么用?高手请点评下!

我只有一个想法!就是手头必须有一条色差线!随后买 色差 母头对母头!!通过母头再连接 【 D端子转色差线】
最后完成将色差变成D端子,插入含有D端口的电视!

ps3 色差公头 --色差母头对母头-- 色差母头 插入转换线的色差公头 ---  最后将D端子公头 插到电视机上  

有大侠 ps3 ps2 用过这种转换 么??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个图里的是把d端子转成色差的莲花头把

可以这么连接的

如果你有ps3 d端子线,但是电视机没有d端子只有色差,那么可以用这个线,大概吧。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-28 15:40 发表
如果你有ps3 d端子线,但是电视机没有d端子只有色差,那么可以用这个线,大概吧。
那么其中必定还需要一个母对母的D端子头!同时接 ps3D端子 和 D端子转换色差线

引用:
原帖由 精英 于 2011-8-28 15:24 发表
可以这么连接的
精英试过啦:D

引用:
原帖由 snowscape 于 2011-8-28 15:42 发表

那么其中必定还需要一个母对母的D端子头!同时接 ps3D端子 和 D端子转换色差线
原来你是说,两个鸡8连在一根线上了。。。:D

可行!我就是这么用的
我的电视是D端子.机器都是色差.:D

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-8-28 15:53 发表
可行!我就是这么用的
我的电视是D端子.机器都是色差.:D
好极了,意味着有色差线的人,不必再苦恼买D端子线!

没错,本来就是同样的东西.

我本来的D端子转色差线坏了,后来买了类似lz图里的那条线,发现红蓝两条线反了,不过交换一下还是能用

蛋疼 直接买色差线不就好了 D端子就是色差

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-28 17:30 发表
蛋疼 直接买色差线不就好了 D端子就是色差
蛋痛。。手头有ps3色差,电视机是D端子口,咋办,前提是不买ps3D端子使用!

才考虑到转换方法!

:D继续 蛋疼

除非端子不够用

yangjuniori 你那sony复合端口研究得怎么样了?
我还等着你的成果呢

av multi啊 直接连上就行了

20 12
发新话题

官方公众号及微博