» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最起码我还是做到了,贴油耗图

像我这种经常地板油,瞬时油耗好几十的疯子。心血来潮搞一次环保测试挺不容易的,虽然这么开车憋屈的很,但我还是可以自豪的说,我曾经做到过。

不废话,2.0T昊锐,在四环路上,手机拍的,是4年前的型号,凑活看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

市区空调,老景程4AT 2.0, 6.8油耗

我上海到杭州曾经开过5.1,一样2.0T发动机。

posted by wap, platform: UC

4年前的手机……
楼主这样的实力男能如此低调实在让我屎尿未及……

上次看了油耗帖,有一天试了一下,开空调,3.5排量,行程大概35KM,市区加小乡镇郊区。油耗是11.9L/100KM.这个是目前能达到最低的了。。。

目前已经超10

破车没这功能的默默路过

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-28 02:04 发表
posted by wap, platform: UC

4年前的手机……
楼主这样的实力男能如此低调实在让我屎尿未及……
按照tg两千万两把半的标准,我绝对是一个纯瘪三路瑟,用这样的手机也不稀奇啊

...........跟我的小型车油耗一样...........

1.6的排量雪铁龙烂车一辆,怎么也没办法控制到10以下....

破车没这功能的路过。。。

:D  宝来HS 垃圾1.6发动机 城市环路油耗

继续8-9L/100KM的路过……

不用贴,自己的车耗多少油自己知道,自己花的钱,贴出来又如何呢

发新话题

官方公众号及微博