» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] PCE DUO能刻CD-R玩么?

当时还没有直读这一说吧?刻录时有什么特殊要求要注意的么?

估计是看光头吧,我没有DUO,只有一台忘了到底是R还是RX版本的机器,刻盘能玩,另外一台的CDROM 2反而挑盘,那应该是光头的责任了:D

引用:
原帖由 difuno 于 2011-8-27 15:58 发表
估计是看光头吧,我没有DUO,只有一台忘了到底是R还是RX版本的机器,刻盘能玩,另外一台的CDROM 2反而挑盘,那应该是光头的责任了:D
明白了,那就敢大胆的代购中古了:D

那时候没防盗版 和PS一样刻就成了

当然可以玩 我一直在刻着玩

借题问下各位,这个pce duo系列都是一种光头型号吗?都可通用?要是的话是啥型号,有替换的光头型号吗?网上一直查不到任何这方面的消息。想买个但怕光头坏了没换的,纠结中!

引用:
原帖由 桂宝宝74 于 2011-8-27 21:33 发表
借题问下各位,这个pce duo系列都是一种光头型号吗?都可通用?要是的话是啥型号,有替换的光头型号吗?网上一直查不到任何这方面的消息。想买个但怕光头坏了没换的,纠结中!
DUOシリーズ用 CDレンズピックアップ新品 HOP-M3

网上到处有卖

查了下,HOP-M3光头有几个牌子,日立,三洋是哪个?还有个HOP-M3A的光头是通用的吗?(多了个A).

搜了一圈,老外说日立换上去可以,SANYO的没找着

M3A据老外说也可以(不确定,后果自负

那再问下,3do的光头是啥型号的?说是92.5的双线光头,淘宝上有这种光头卖,但是是车载cd上用,线比3do的光头长些,外观倒还差不多,能通用代替用吗?

这个不清楚,对3DO没什么研究

MARK

刚100块钱打包卖了两台光头坏了的Duo

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-8-29 11:44 发表
刚100块钱打包卖了两台光头坏了的Duo
大哥有光头好的么,出一套给我吧

只有一套了,自用的……
之前的第一套,来的时候就不能开机。第2套,一开始还读盘,后来不读了,就是因为找不到合适的激光头才卖了,早知道能买到……也就不卖了,才100啊啊啊啊啊!!
引用:
原帖由 EVA1 于 2011-8-29 12:14 发表

大哥有光头好的么,出一套给我吧

发新话题

官方公众号及微博