» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[专题讨论] 【PS1】谁有Pocketstation?

大作里有 FF8 SFZ3 MGS 多罗猫 R4联动支持,请补充

MGS是啥小游戏?

看来我没买这个,PS生涯不算完整啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我有一个,是透明版的。现在还可以用,里面存着FF8的记录,现在我非常偶尔还用用PS2玩FF8,也可以插入这个。

我再废话一下:

《龙骑士传说》也有Pocketstation游戏,而且这个是索尼自己的游戏,所以配套的Pocketstation游戏超级牛逼——是个地下探宝的游戏,主角就是游戏里火山地带救的那个商人。主游戏里,剧情中他不是从店里钻下去了么=0=|||,便是进入PDA世界了啊。

战斗全手动,类似横向的FC格斗游戏,还有必杀一击设定,人物有HP等设定,死了也是回到本层而已。每关都有BOSS,最后一关BOSS是大鸟,很厉害,打败以后获得幻之楯 ,获得的道具都可以随时逆传至PS游戏里 。在PS-PDA历史上是顶级游戏。
对比起来,FF8的陆行鸟世界完全未够班啊-.-bbb

本帖最近评分记录
  • 星月之隼 激骚 +1 感谢分享 2011-9-2 16:27
  • casaba22 激骚 +1 感谢分享 2011-8-27 11:29

我有俩,一个透明的,一个白的

当初玩了很久的圣剑传说玛娜传奇的RINGRINGLAND

还有永恒传说的MEREDY跳舞

PS:SONY在PS2PS3上都没有忘记识别这个小东西

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E63)

街霸zero3

小PS我也有,没电池了,现在插进PS2要等2 3秒才会出声。你要体验的话,可以去找一个叫POCKETMUUMUU的游戏

是一个PS游戏,里边都是小游戏,能下到小PS玩也能直接在主机里或者模拟器上玩。

街霸3可以培养角色做小游戏,忘得差不多了,FF8记得,一只陆行鸟在平地上走走走走,遇敌,攻击,消灭敌人。。碰到仙人掌

沙加开拓者2有几个小游戏能下,我只玩过一个挖矿的,其他的,纯爱物语2对应,不过恋爱和GAL我不玩就没接触了。

印象里KONAMI出的什么游戏也对应,别小看小PS,那个音效很了得的。。。对比它的个头和规格来说

这小东西比较耗电 一节纽扣玩一天就光了

posted by wap, platform: UC

我有一个,lz要么

引用:
原帖由 riven 于 2011-8-27 12:46 发表

我有一个,lz要么
我想要PM价钱

我也有

有个白色的

其实当年这个也就当记忆卡用

也有个白色的,挺漂亮可爱的,可惜画面太渣,用了没几次就吃灰了。
前不久看见上海同城有人卖透明的pocketstation,箱说全只要30还是40元忘了,刚想买被老婆一票否决了。。。

这个挺好玩的,就是为了这个上面的SFZ3(还是SFA3?)的小游戏刻了几张盘测试才弄过去,现在又忘了到底是SFZ3还是SFA3了

主要是电池问题......

这里面的迷你游戏的记录,网上有下载么,可以通过ps2考进去么

26 12
发新话题

官方公众号及微博