» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [第一次买车求助]销售厂商对于汽车的影响有多大,我了个擦,刚订完酱油车就降了1W

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-28 09:29 发表

差距是面子吧
  您开翼神的?车区高6已经走下神坛了,YS才是……

要是大众4S还得加装饰才能放你走吧?那服务态度就别提了,买车的卖车的感觉错位了,一脸爱买买不买滚那种表情。

你应该去看看大众4S的嘴脸。
单论车子,高6的确不多,但是毛病还是多。而且2013年底高7就要在广东投产了。

其实我想问,难道现在什么上牌费1200,出库费800,服务费500是经常碰到的吗

上牌自己去上怎么也要不了300啊......出库费就更可笑了,服务费,服务个JJ哦

引用:
原帖由 傲娇控 于 2011-8-28 10:17 发表

您开翼神的?车区高6已经走下神坛了,YS才是……
马六手动
本地马自达售后还可以,就是保险估价太高
两个门就是1K2,别的地方两个门最多700

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-28 10:37 发表
其实我想问,难道现在什么上牌费1200,出库费800,服务费500是经常碰到的吗

上牌自己去上怎么也要不了300啊......出库费就更可笑了,服务费,服务个JJ哦
一般性只有脑残到一定级别的县级4S才会有
或者很火很牛很老卵的4S——你懂的哦
身边朋友还真没发现有
最近一次提车的Q5 2.0T,等6个月加三万。如果现车加8W,三个月加5W
我敢说任何一家4S店都不会比这个集团黑

想体验上帝的感觉就去雷克萨斯4s店,想体验草民的感觉去路虎4s店吧,和路虎比起来,大众和奥迪的4s店的恶心度还未够班呀。

另外大众的加价绝不是因为买的人多导致加价,可以看看加价的车型有几个是销量榜排在前面的,纯粹是因为奸商拼命在各种媒体上炒作一款车型,利用中国消费者的从众心理,炒火了就开始加价的黑心行为。以前的本田crv,现在的大众高尔夫、途观、cc,高端品牌的q5、x3、路虎、卡宴都是这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-8-28 10:37 发表

上海4s店的潜规则了,任何一家都这逼样了,就连车区热捧的英之杰雷克萨斯(总代理)都有上牌费。不过比起这些,那一万多的保险费是怎么回事,你买的是五十万的lanevo么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-28 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

上海4s店的潜规则了,任何一家都这逼样了,就连车区热捧的英之杰雷克萨斯(总代理)都有上牌费。不过比起这些,那一万多的保险费是怎么回事,你买的是五十万的lanevo么
那个可能是我看错了,应该是购置税,保险应该是下面的4500,不过我已经改订骐达了,翼神这车还是不放心

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-28 17:12 发表

那个可能是我看错了,应该是购置税,保险应该是下面的4500,不过我已经改订骐达了,翼神这车还是不放心
恭喜了
至少不用纠结了
买什么车都会后悔的
不过骐达应该是例外

Mdx上牌费2000

http://cheba.eastmoney.com/news,121,1320211.html
日产骐达优惠1.1万送装潢 精品时尚家轿

我擦,为什么我订之前没看到

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-28 16:59 发表

英菲尼迪g25上牌费3000,奔驰c200上牌费3500
保险全都是12000左右

本地上牌都是免费的

发新话题

官方公众号及微博