» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] [第一次买车求助]销售厂商对于汽车的影响有多大,我了个擦,刚订完酱油车就降了1W

posted by wap, platform: ZTE (N600)

不是自己花钱么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

科鲁兹就是适合你这种的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-26 14:51 发表
作孽啊
大众加价等车还那么多人指名道姓要
说反了吧,应该是那么多人指名道姓要所以才加价等车

英朗XT也可以啊

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-26 19:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

Shanghai England
妥妥的

福克斯吧,便宜1万,2年无息贷款

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-26 17:57 发表
参数不是决定性的。质量和售后更重要……
因为是第一辆车,还不懂质量和售后主要体现在什么方面,最近网上看得多,其实真正有用处的没什么,都是各自说各自的好....

所以才发了这贴询问一辆车挂靠大厂和小厂带给用户最直接的差距是啥.....

posted by wap, platform: iPhone

虽说平民牌子的售后都差不多,倒是东南三菱在上海的4s那规格只有国产车水平…实在很糟糕。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-8-26 21:36 发表
福克斯吧,便宜1万,2年无息贷款
不是吧,便宜1万还能无息贷款?哪里哦

ys这车后备箱空间不小,但是高度低进深大,实用性差.车子虽然也是kyb的避震器,但调教糟糕,倒软不硬,舒适性不如卡罗拉,又没进口马3运动,很鸡肋.做工糙了点儿,大毛病没有,小毛病看运气,有人就多些.这车如果不拿来改着玩最好别买,家用真的鸡肋.俺当年要不是没钱买锐志去了.

本人基本不去4s,如果lz能找到比较过硬的修车行也一样,这车很好伺候的,不出大问题维修并不难.

草泥马,今天去看车,车价优惠4500,我已经不满意了,接下来什么保险费12900.,车船税4500,上牌费1200,出库费800,服务费500,我艹,当我白痴啊.........直接话都不说走了,翼神88,东南果然垃圾......

家用车第一辆选骐达,能有效延缓你想换车的时长,真心的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-27 22:29 发表
草泥马,今天去看车,车价优惠4500,我已经不满意了,接下来什么保险费12900.,车船税4500,上牌费1200,出库费800,服务费500,我艹,当我白痴啊.........直接话都不说走了,翼神88,东南果然垃圾......

你去过大众4S店么?相信你一定会很享受的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-26 23:03 发表

因为是第一辆车,还不懂质量和售后主要体现在什么方面,最近网上看得多,其实真正有用处的没什么,都是各自说各自的好....

所以才发了这贴询问一辆车挂靠大厂和小厂带给用户最直接的差距是啥.....
差距是面子吧

发新话题

官方公众号及微博