» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想学车,球业内。。。

现在魔都要多少钱,最好是车上人少的,另外一般情况下大概要多久能学完,只有周末有时间。谢谢。

本帖最近评分记录
  • 因扎吉 激骚 -8 太骚了 2011-9-14 22:05

posted by wap, platform: UC

人不会少的吧。。。

找太郎,包不过

海口新章考试
108人考10人过。。。LZ你还学吗

引用:
原帖由 东の君 于 2011-8-25 22:36 发表
海口新章考试
108人考10人过。。。LZ你还学吗
。。。。这又是要加什么特殊技能

荣安可以试试,一人一车~~~~

前段时间有学员大路考打考官,考官受伤学员刑拘。我不巧是之后一批考试,考官估计看荣安的不顺眼,被关了

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2011-8-25 23:13 发表

前段时间有学员大路考打考官,考官受伤学员刑拘。我不巧是之后一批考试,考官估计看荣安的不顺眼,被关了
这么悲剧。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mjs_fan  于 2011-8-25 23:13 发表

我是年初荣安学出来的,感觉教学模式挺好的啊,就是来回学校远了些,比较累。怎么会有这种事情啊,求详细。

就靠你周末有时间的话,最少3,4个月才能学出吧,还不一定通过

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2011-8-25 23:13 发表

引用:
原帖由 forester 于 2011-8-25 23:03 发表

。。。。这又是要加什么特殊技能
据说是车内监控视频 这样无法教练无线电远程指挥   还有倒桩考试的的桩位比以前缩小了20公分   场内全部红外线探头什么的。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我当时和楼主情况差不多,没什么时间练,然后教练也不怎么教,再然后...就直接考试通过了,没给好处费没作弊

神广告
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

宛平南路到底,荣晟,离市区最近的驾校了,不收黑钱,基本一人一车。

发新话题

官方公众号及微博