» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] c200和g25,怎么选?

当选奇瑞王

G25免购置税就等于优惠3w多了

引用:
原帖由 qustttt 于 2011-8-25 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

大堡礁男孩肯定无限了,c200你开有点老气
白爷您别埋汰我了……
我个人也比较倾向g25,就是怕没买多久改款出来了……
家里人似乎比较喜欢c200

c200时尚比g25漂亮。动力也好点。

买c200不值,我是说相对于保养费。

买什么G25,直接加点上G37.

c200,三叉星光环加成

37真心买不起
都说c200后期保养贵,到底怎么个贵法啊

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-25 16:50 发表
基本上就定下这两个选择了

c200据说后期保养很贵,没开过三叉星,不知道到底贵到什么程度。1年大概要多少?

g25挺喜欢的,就是现在卖的都是2010款了,不知道明年是不是会有改款上市,有点犹豫……

另外价格 ...
杭州c200顶配 我同事买了台 30.5 优惠9W

ps 绝逼G25

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-26 08:35 发表
37真心买不起
随便找个墩子撞一下,去4S修,价格能把你屎吓出来,不开玩笑

绝对c200啊
g25残值跟渣一样
你去g坛80%买g25的都后悔没上g37
你要么就g37钱少就c200

c200保养和s系一样贵。
如果是老爸出钱还是买奔驰吧,至少让出钱的人认可。

我同事2个月前买的C200顶配,车价39.8w,然后便宜9w,成交价30.8w,我当时就惊了……

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-26 08:35 发表
37真心买不起
稍微看了下首保,用的是最没有性价比的美俘1号,而且还是按一升装的价格算钱,其余的还算正常,机滤跟其他4S差不多,翻一倍左右,再就是工时费肯定会比较黑.

C200 A保1700+,B保4000左右,基本都是往上:D
不过1w一保咬牙也能忍了,最好别刮蹭撞杆子什么的

发新话题

官方公众号及微博