» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车祸太惨了

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-24 21:19 发表
晕,前两天还在研究换Mdx,这下看来不用考虑了
VOLVO比这个车祸还惨,你还不是考虑了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个中巴撞,一个是大货撞,不同级别嘛.

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2011-8-24 21:19 发表
晕,前两天还在研究换Mdx,这下看来不用考虑了
您千万别考虑MDX

应该继续Volvo, 继续坚持!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
车顶、右后叶子板均在以前进行过大的整形,焊接和敲击面很多,应属于出过大事故的车辆,而且修理技术不太好,油漆原子灰上的太厚了,碰撞后造成大面积的油漆脱落。现在又出现这种特大事故。如果此车非黑车的话,那么就应该说这车的车主太不珍惜自己和别人的生命了。
大概是进口洋垃圾吧.

ps ,  据说女孩是活的 (重重伤)

ps2, 读音跟精确的 accurate 很类似,  估计由来也是有此考虑

看这车型应该是90年代的吧,走私洋垃圾的可能极大。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-24 22:13 发表

您千万别考虑MDX

应该继续Volvo, 继续坚持!
您老真是过时了,我早都换成奥迪和宝马了

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-8-24 21:38 发表

VOLVO比这个车祸还惨,你还不是考虑了
即便撞的是大货车,人家也没散架吧,

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2011-8-25 00:07 发表
倍有面子!! 奥耶!!  愤恨加羡慕, 内牛满面!

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-8-25 00:07 发表

奥迪 宝马很NB吗?=-= 知道你换了5系也没必要这么黑日系吧?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-25 00:18 发表

倍有面子!! 奥耶!!  愤恨加羡慕, 内牛满面!
三猫他笑话你加拿大土鳖卢瑟没见过奥迪宝马啊,花个几个月工资买个M3拽拽咋样?

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-25 01:05 发表

三猫他笑话你加拿大土鳖卢瑟没见过奥迪宝马啊,花个几个月工资买个M3拽拽咋样?
别别...其实人家也没说啥...
再说我也买不起....

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-8-25 01:10 发表

别别...其实人家也没说啥...
再说我也买不起....
既然当事人没说啥我也不好说啥了,我只是看不惯某些人开了德系就看不起日系,硬是要高人一等官腔十足似得。  嘛。。。。国内也就这样了。。。。话说你买了TSX也不简单就是了,

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-25 02:16 发表

既然当事人没说啥我也不好说啥了,我只是看不惯某些人开了德系就看不起日系,硬是要高人一等官腔十足似得。  嘛。。。。国内也就这样了。。。。话说你买了TSX也不简单就是了,
沃尔沃是德系?

您从我哪句话看出高人一等官腔十足了?

恐怕是你自己都觉得开日本车自卑,非要脑补我看不起你那我也没办法:D

还有某些车饭真是无耻至极,撞散架了就是洋垃圾,撞赢了就是战斗机

泥马实事求是点行不行

发新话题

官方公众号及微博