» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] EVERDRIVER64更新了固件解决了大部分问题,还有些小问题待修正

谢谢回答。玩N64的,4个手柄是标配,可以一起玩FC魂斗罗、坦克大战,哇咔咔。

刚才又测试了一下,用的是最新的1.11版的固件,但是还是有很多问题!!
1 纸片马里奥(非汉化版)开头过后就跳出了,有错误提示!!
2 塞尔达传说-拉姆的假面 无法运行,提示六行日文字,不知道啥意思
3 恶魔城2 提示无法存档(提示找不到controller  pak)
没有全测,但估计问题还是不少的!

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2011-8-24 22:11 发表
刚才又测试了一下,用的是最新的1.11版的固件,但是还是有很多问题!!
1 纸片马里奥(非汉化版)开头过后就跳出了,有错误提示!!
2 塞尔达传说-拉姆的假面 无法运行,提示六行日文字,不知道啥意思
3 恶魔城2  ...
很多ROM都有不同的版本,你多测试几个,你这几个出问题的游戏,纸片汉化版没问题,塞尔达也没问题的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-8-24 22:18 发表

很多ROM都有不同的版本,你多测试几个,你这几个出问题的游戏,纸片汉化版没问题,塞尔达也没问题的
貌似纸片汉化只有一个版本,大小为40M,这个我肯定不好使了,其它的有肯能是版本问题吧,等有时间我多测试一下吧!!!
另外忘了说,我的n64烧录卡用的固件版本是v1.12 ,os 版本是v1.11 的v64

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2011-8-24 22:31 发表

貌似纸片汉化只有一个版本,大小为40M,这个我肯定不好使了,其它的有肯能是版本问题吧,等有时间我多测试一下吧!!!
另外忘了说,我的n64烧录卡用的固件版本是v1.12 ,os 版本是v1.11 的v64
你能换一个存储卡试试吗?
我问了卖家,他给每个要发的货都作过测试,当然也包括你的卡,不仅测试最大容量512m bit的游戏,也测试各种存档的代表游戏,包含纸片马力奥汉化版

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-8-24 23:17 发表

你能换一个存储卡试试吗?
我问了卖家,他给每个要发的货都作过测试,当然也包括你的卡,不仅测试最大容量512m bit的游戏,也测试各种存档的代表游戏,包含纸片马力奥汉化版
我的存储卡是金士顿mmc卡1G的,这个有可能是卡不兼容吗?我今天回去换一个试试,但貌似我的都是金士顿的牌子!!!!
主要是为什么塞尔达时之笛的汉化就能运行,而纸片马里奥就不行呢?

最新进展:测试了其它的卡,一样的问题!!一部分游戏是因为我没有4m显存卡和手柄插记忆卡,比如塞尔达-拉姆的假面,恶魔城2!!但是烧录卡还是有很多问题的,比如山脊赛车这类的存档关机后再开机则存档不好使了,还有纸片马里奥开头过后就不好使了!!!!

继续等完美

22 12
发新话题

官方公众号及微博