» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

我的羅威納昨天也幹壞事了!

昨天帶狗狗出去遛,因為羅威納較猛,我都是晚上出去遛,出小區門遇到白色賤狗一隻,丫經常朝我的羅威納叫喚,我的羅威納很早就想教訓丫了,但每次都被我拉住,但丫主人一把抱走了那隻賤狗,我的羅威納想追,被我制止,然後走了很長一段路,我一般遛一個小時或一個小時半,在回去的路上,丫突然往前躥,我剛反應過來已經晚了,一隻在烤肉店門口找食物的野貓剛想逃結果撞在後面的自行車輪子上還沒來得及換方向就被我的羅威納一口咬住,然後就看見羅威納不停的甩頭,我拉緊狗的頸鏈大聲叫它鬆口,丫咬住就是不放,來回甩了七八回才鬆口,期間那隻野貓的慘叫聲不斷,丫鬆口後,我發現那隻野貓已經倒在地上叫不出聲了,眼睛睜的大大的,腦袋顫了顫,不動了,此時發現地上有血,估計是野貓的,然後馬上開始教訓狗狗,丫不買賬,還想撲屍體,本來想把那隻可憐的小貓的屍體包起來帶走的,看丫那樣子還想弄屍體,就把狗狗強行拉走了,丫平時很乖的,就是看見貓要追,其他狗只要不挑釁它,它不會主動去撲對方的,對不起了!可憐的小野貓!我沒牽好狗,前段時間有隻傻狗,主人沒牽鉤鐮,衝到它面前,也是被含住狂甩,不過沒事,那隻傻狗最後被甩出去就夾著尾巴跑了,昨天那隻野貓骨瘦如柴,被它這麼一弄,直接掛了!羅威納兇的時候太厲害了!以後要給它戴上口罩出去了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-28 21:08

你这头像配合帖子看不错

猛犬要训的。看得出来小时候养得太随意了。

咬死野猫是小
以后万一遇到个推着婴孩车
看来养狗风险真是满大的啊

所以大型猛犬要禁养

它挨的揍不少了,丫主意比你人還大,還喜歡裝傻耍無賴,不過也有好的地方,從來不叫,看到其他小狗被主人打它會去撲打狗的人!

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-8-21 20:52 发表
咬死野猫是小
以后万一遇到个推着婴孩车
看来养狗风险真是满大的啊
那隻野貓不是被咬死的,是被它甩斷脖子死的,被咬死的話,那隻野貓的身體是斷成3節的!

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-21 20:52 发表
所以大型猛犬要禁养
羅威納屬於中型犬,高加索屬於大型犬

这狗威武啊,以前看到有条这种狗牵着个人在路上遛。。。然后经过一个那种半米高左右的横向栏杆的时候,那狗一窜就跳过去了。然后被狗牵着的那个人直接被狗拉得一冲,绊上栏杆摔了个狗吃屎

兰州你回忆下昨天那猫和你头像的相似度

猛犬戴口罩是必要的

引用:
原帖由 小猫胸猛 于 2011-8-21 20:57 发表

羅威納屬於中型犬,高加索屬於大型犬
有攻击性或大型的都该禁养

引用:
原帖由 小猫胸猛 于 2011-8-21 20:53 发表
它挨的揍不少了,丫主意比你人還大,還喜歡裝傻耍無賴,不過也有好的地方,從來不叫,看到其他小狗被主人打它會去撲打狗的人!
那还是没训好。我看我朋友的黑背,那真是令行禁止,说一不二。带出去外面大部分时间都很老实,有时候压不住火有往前窜的意思,我朋友低声说句:“不行!”马上就缩回来了。

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-21 21:07 发表

有攻击性或大型的都该禁养
禁?開玩笑,我哪裡附近3條羅威納,一條杜賓,都有證!我朋友的小區還有人養鬥牛呢!

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-8-21 21:11 发表

那还是没训好。我看我朋友的黑背,那真是令行禁止,说一不二。带出去外面大部分时间都很老实,有时候压不住火有往前窜的意思,我朋友低声说句:“不行!”马上就缩回来了。
那你朋友的黑背挨的揍你要是看到了會覺得你朋友是在虐待狗!再說狗也有區別的,太聰明的狗難訓,像我這條自我意識太強,又太調皮!但昨天回去後丫還是挨揍了!

55 1234
发新话题

官方公众号及微博