» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 恶魔城月下虽高,硬伤还是有的

maria可惜只能土星上爽。PSP上的妇科版月下的maria招式完全不是那个味道。感觉不如土星的好玩。

psp版月下是残次品
KONAMI这个垃圾

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-21 19:52 发表
昵称图书馆刷飞人头拿到真空刃这游戏不用玩了。
这游戏就是这么被我毁掉的。正城刷刷刷玩了好几天感觉很不错。
进了逆城花了1小时刷出真空刃。得,这游戏完了。

恶魔城月下的唯美风格图案与古典风格音乐是优势之一。硬伤之一是系统平衡性,刷物品肯定会造成失衡,遇到这种游戏我都是禁止刷物品的,就算敌人意外掉落了物品,我也不用,权当其不存在,还有如同金手指一般的用户名,也影响平衡,禁用。有些游戏就比较郁闷了,不刷就不能通关,游戏制作人逼着玩家刷刷刷,比如FC不动明王传、FC塞尔达传说2林克的冒险、FC恶魔城2诅咒的封印。

剑魔必杀技比较鸡肋,拿到剑魔的时候,主角已经拥有了强大的盾棒与蓝色铁盾组合技能,没必要费力气发动这个必杀技了。蝙蝠必杀技可以快速向前冲,为此我都懒得去拿狼的必杀技了,就用蝙蝠的足够了。其他必杀技在游戏早期全都有独特作用,善于使用,可以省去很多麻烦事,比如两种招魂必杀技,数量多又带有跟踪性,如同地图炮一样,主角早期防御力弱,躲在远处使用地图炮战斗非常安全。等斗技场里拿到盾棒后,有了更强力的地图炮,除了蝙蝠必杀技与摄魂以外,其他必杀技全部坐冷板凳了。

土星版月下是最完美的月下还有一个原因是土星版改进了蝙蝠冲刺。只要MP足够,又没撞墙就可以一直冲下去。

还增加了快走的魔导器

KONAMI还不如直接把SS版移植到PSP上,再加点其他mode就行了

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-22 01:20 发表

其他都还好,打那个万年恶魔还是不行的
需要点技巧
要个鸡鸡的技巧哦,连续高挑+冲刺开局直接冲到右上角的平台抽他的嘴,闭着眼睛都能过。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-22 17:17 发表

要个鸡鸡的技巧哦,连续高挑+冲刺开局直接冲到右上角的平台抽他的嘴,闭着眼睛都能过。
我这些话都是站在lz的立场来说的
你能熟练做到的事,并不意味着别人就能做到
我发现你不是一次这样委婉的显示自己ACT技术好了,何必呢
你古兰佐是游戏达人,游戏老鸟,OK?满意了没?:D

万年大魔神我穿个雷击的衣服随便虐他

月下现在不是有个改版吗,不知道这个难度怎么样?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-8-22 17:39 发表
万年大魔神我穿个雷击的衣服随便虐他
图书馆里的BOSS战教程就是这么打的,这游戏如果需要洞悉BOSS弱点才能过那倒是个好事,现在是级别,道具,属性,只要得一都能硬抗过去,体验上做得无脑了点

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-8-22 18:05 发表

图书馆里的BOSS战教程就是这么打的,这游戏如果需要洞悉BOSS弱点才能过那倒是个好事,现在是级别,道具,属性,只要得一都能硬抗过去,体验上做得无脑了点
说到洞悉boss弱点

最喜欢的就是Rockman X4了
8个boss的弱点环环相扣啊

Rockman那个是系列惯例了

第一次玩,没有攻略,一个暑假才通关,而且不知道有逆城 当年什么都不知道,还是有一定难度的

引用:
原帖由 SadNess 于 2011-8-22 22:00 发表
第一次玩,没有攻略,一个暑假才通关,而且不知道有逆城 当年什么都不知道,还是有一定难度的
带两个戒指开大钟这种RPG设定叫难度吗?

发新话题

官方公众号及微博