» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 恶魔城月下虽高,硬伤还是有的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-21 20:26 发表
我觉得理查特模式过逆恶魔城已经蛮有挑战性了

必杀技么,前面也说了,至少有个吸血很实用吧

难度高换成SHINOBI那种难度我就打不来了。。。。。动作菜鸟
理查德不一样圣水下雨下到通关,什么?你不知道怎么下雨,那是有点难度的。。。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-21 19:52 发表
昵称图书馆刷飞人头拿到真空刃这游戏不用玩了。

第一次打,根本不知道刷什么装备,更别提真空刃了,我也没练级,逆城打的我累死,几乎就是变毒雾飘到老头面前灭它了事.杂兵比老头难多了...

我觉得月下唯一缺点就是刷道具道具太多了...

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-21 23:44 发表

理查德不一样圣水下雨下到通关,什么?你不知道怎么下雨,那是有点难度的。。。
其他都还好,打那个万年恶魔还是不行的
需要点技巧

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-21 18:20 发表

需要点技巧
打万年恶魔用匕首

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

通关以后的西蒙和玛丽亚好不好玩?当年没试

还不是玩多了
什么要素都发现了
自然觉得简单了
我就不信第一次玩去逆城会觉得很简单
要是第一次玩到了逆城就打出了真空剑,那当我没说...

其实月下做成这个难度还算不错
可以让人有更多的时间去发觉一些秘密。。

就像某楼说的,要真是忍的一些难度和玩法,一般人就玩不下去了。
月下终究是带有一定RPG成分的。

月下的流程和难度都不行,逆城无论是BGM变化还是剧情方面都太弱了,一周目就给人为刷而刷的感觉

恶魔城有撒剧情,游戏里表现出来的不及文字的十分之一啊,月下是第一个老少皆宜的恶魔城,主角时髦值又高还能搓招,外加RPG要素,对一般人来讲真心不错呀,难度这东西只对死忠有效

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-22 01:20 发表

需要点技巧
不怕废时间就用连发手柄,然后鞭子抽雷神的脚,位置对的话雷神不会动的,不过这伤害太少了,非常废时间。
要快就装备匕首,跳到对着雷神的平台用必杀丢飞刀(什么?你不知道怎么下雨?那飞刀你也肯定不知道怎么丢了。。。)一会儿就搞定了。。。

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-8-22 10:08 发表
还不是玩多了
什么要素都发现了
自然觉得简单了
我就不信第一次玩去逆城会觉得很简单
要是第一次玩到了逆城就打出了真空剑,那当我没说...
我第一次打没打出逆城图书馆的3连发真空剑,不过在长斜梯这里打出了1把单发的真空剑(就那种坐吊车会射箭暗算你的敌兵),因为老是被射到,而打他又挺困难的,所以报复性的杀了几十个这种敌人,掉了把单发真空剑。不过我PS1用的手柄正巧是某牌子带连发的,所以你懂得。。。

posted by wap, platform: iPad

月下的确硬伤无数,不过它在音乐和画面上的造诣不妨碍它成为一代经典。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

月轮最高!

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-22 12:03 发表

不怕废时间就用连发手柄,然后鞭子抽雷神的脚,位置对的话雷神不会动的,不过这伤害太少了,非常废时间。
要快就装备匕首,跳到对着雷神的平台用必杀丢飞刀(什么?你不知道怎么下雨?那飞刀你也肯定不知道怎么丢 ...
我觉得对于lz而言,跳到对面的平台还是需要一点技巧的

第一次打出真空剑的默默路过

翻物品栏发现多了一把剑,我没拿一把新剑喜欢用下前看看是什么招

开始还以为真空剑那个攻击是搓招出来的。。

发新话题

官方公众号及微博