» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[电脑] 《更新》求推个二手主板 支持e8400好就行 价格200左右吧

posted by wap, platform: Android

发现手里有富裕的500g硬盘 4gddr3 2gddr2 还有2600pro 就差主板和cpu了 前几天把82换成了84 暂时不升级了 想把手里这块p35配个二手cpu就行了
手里就差块支持84好一点的板子了  求推 谢谢各位。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

70个人看居然没有玩家回复?
D大快出现~

2000多块吧~~(全套)
升级的话就是主板CPU 内存整套都换了吧~~~~

这配置居然能超越97%的电脑~~?=、=
所以说360是渣一点都不冤枉他~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-8-20 15:32 发表
这配置居然能超越97%的电脑~~?=、=
所以说360是渣一点都不冤枉他~~~
9494,明明能超越99%的~

CPU当年还算值钱,现在已经不怎么值钱了
虽说缓存和外频比奔腾E6XXX E5XXX高,不过实际效能上区别不大,何况后者主频更高,基本弥补了
同样做为775的U,后者新品400多价位,你这个二手自己看着办吧
INTEL的775的U一般只有Q95XX才能卖个比较好的价格,因为作为4核高频L2也比较大,和i3i5系列差距比较小,所以老机器升级才比较值得投入
其他主频低于3G的双核,低于2.8G的四核,基本都完全不值得投入了
新i3i5的性价比还是很高的

2G的DDR2 800也就一百出头吧
硬盘新品报价500出头,一般硬盘二手比较麻烦,估计400出掉
显卡没有具体品牌和参数不好确定,如果是当年未缩水的卡,大概也能卖个400左右吧,还要看具体成色

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-20 21:08
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-20 21:08
  • dizhang 激骚 +2 版务处理 2011-8-20 17:57

e8200 500块,主板未知型号,但是顶多200块了吧,内存100。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-20 21:09
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-20 21:09

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2011-8-20 16:24 发表
CPU当年还算值钱,现在已经不怎么值钱了
虽说缓存和外频比奔腾E6XXX E5XXX高,不过实际效能上区别不大,何况后者主频更高,基本弥补了
同样做为775的U,后者新品400多价位,你这个二手自己看着办吧
INTEL的775的U一般只 ...
猪头建议的升级思路很实在

但我想换开核3A平台

就卖 CPU 主板 内存 大概就添不了太多钱了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-8-20 17:57 发表
e8200 500块,主板未知型号,但是顶多200块了吧,内存100。
D大
我这主板是双敏AK42D  只能200块了?
买时1K多阿 T-T

DDR2如此升值的家伙也100了。。。。。

我觉得升级还是看你主要用来做什么吧
其实你这个机器添个内存,大部分应用也完全没问题啊...

主板是P35? 200肯定卖不到的,最多150块了,我刚卖了个七彩虹的P35,才卖了120块,双敏也不比七彩虹好哪里去吧。

二手主板 超过两代,如果不是华硕技嘉的,基本就只能卖白菜价了。P35都落后三代了...

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-8-20 09:12 PM 发表

猪头建议的升级思路很实在

但我想换开核3A平台

就卖 CPU 主板 内存 大概就添不了太多钱了
e8200换开核?是近期那个可以开6核心的那个??
主板卖200太正常了,我以前经手过升技的一块IP35PRO XE,就是P35板子,也是热管+全固态,还几乎是全新的(350淘的一块全新的),也就200块卖给这里一个叫做breakdown的网友了。

800包顺丰的话,我要了

这年头电脑真不值钱啊。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-8-20 22:14 发表

e8200换开核?是近期那个可以开6核心的那个??
主板卖200太正常了,我以前经手过升技的一块IP35PRO XE,就是P35板子,也是热管+全固态,还几乎是全新的(350淘的一块全新的),也就200块卖给这里一个叫做breakdo ...
不是 就开4核内种

31 123
发新话题

官方公众号及微博