» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] 请教:XBOX一代的光驱怎样用电脑光驱代替啊?

RT,据说要用电脑光驱必须保留原有的光驱。是吗?能不能不要原始光驱啊?

posted by wap, platform: iOS

不用的,还有换了光驱不能读正版这倒是小事,光驱的电源接口不是标准的,要用转接线,开关仓们也是问题,如果只是光头挂的话换个光头算了

一代几乎没有人玩光驱!~~

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-8-18 13:04 发表
posted by wap, platform: iOS

不用的,还有换了光驱不能读正版这倒是小事,光驱的电源接口不是标准的,要用转接线,开关仓们也是问题,如果只是光头挂的话换个光头算了
求电源接口转接的方法~~~~

04年的电软上好像有教程,有战国无双攻略的那一期

引用:
原帖由 pk1308 于 2011-8-18 19:48 发表
04年的电软上好像有教程,有战国无双攻略的那一期
求具体的期刊号~~~

posted by wap, platform: Nokia (5230)

换PC用光驱的话,就必须光驱外置了吧?所以我还是收了个XB的光驱…

XBOX各版本的光驱都有区别,有读盘好的型号,有读盘挑的型号
我的是日初版,挑盘挑得厉害,早想自己动手换个光头了,求教程

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-18 21:52 发表
XBOX各版本的光驱都有区别,有读盘好的型号,有读盘挑的型号
我的是日初版,挑盘挑得厉害,早想自己动手换个光头了,求教程
我有台就是初版的汤姆逊,直接买了个二手的飞利浦,直接能换上
光头能换得花,原来的汤姆逊可能还能用:D ,同等教程

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-8-18 22:10 发表

我有台就是初版的汤姆逊,直接买了个二手的飞利浦,直接能换上
光头能换得花,原来的汤姆逊可能还能用:D ,同等教程
把您汤姆逊的光驱给我吧!不读盘也行

回复 4# 的帖子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

韩版三星的度读最顺什么盘都能读CD DVD +- RW,就是托盘进仓有问题,其实贴个透明胶就解决了,后来出的都是三星和东芝合作的,叫三东,读盘不咋的不能度RW

引用:
原帖由 themasterking 于 2011-8-18 23:06 发表

把您汤姆逊的光驱给我吧!不读盘也行
这~~~~~~

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-8-19 09:39 发表

这~~~~~~
我意思是说卖给我吧!价格你开

引用:
原帖由 wonder1999 于 2011-8-18 23:43 发表
回复 4# 的帖子
多谢您提供的资料,回去试下!
另外上面的拆卸网好像没有了~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博