» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

golf r真他妈是神车啊!!!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-8-18 09:10 发表
posted by wap, platform: iOS

这句话看出您还没楼主懂
呵呵,可能我技术不好,深度试驾。。在市区里没感觉比MINI S有多大优势,这车配置还比MINI S多很多。要不你发个视屏教教我如何在市区开出极限来?

引用:
原帖由 antx 于 2011-8-18 19:19 发表
40万还不如加5万买奥迪tt呢,6秒,外形完胜
40多万的TT只是GTI的水平
要60万的TTS才和R差不多性能

买车不是只买个加速机器的,还有外观、实用性、舒适性、品牌等多个方面,都到了40万这个价位,真到买车的时候很少有人会去买一辆样子品牌都比较低调的高性能车的,40多万的evo、sti、r36包括便宜点的力狮gt都是这种小众性能车,相比之下g37有英菲尼迪的品牌效应要好点。

昨天看见个女的开了辆紫色2011 STI。

posted by wap, platform: Android

g37这个价买不到把?

G37官方价是49W,如果能少5万,秒杀这个神车了。

真正牛车拼的是气场。

好多车盲。。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-19 17:16 发表
G37官方价是49W,如果能少5万,秒杀这个神车了。
G37还真没办法秒杀,无论是加速还是操控。
唯一占优的,也就是大排量高速了吧。

而且G37根本和GOLF R是两种类型的车,风马牛不相及,用户群体完全不重合。
想买R的根本不会去看G37,对G37有兴趣的也不可能去看R

加速和操控差不多,算平手。
但其他差的太远,特别是品牌,一个是大众牌,一个是无限,外型更没的比。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-22 15:13 发表
加速和操控差不多,算平手。
但其他差的太远,特别是品牌,一个是大众牌,一个是无限,外型更没的比。
加速可以说差不多吧,但操控,包括刹车,肯定是R好。

品牌上,VW比无限差得有限。
外形我绝壁是觉得G37(除了敞篷)比GOLF R难看一个档次。当然外形就不用谈了,这个各人眼光不同。

算上现在实际的5万差价,我觉得这两车性价比差不多。
喜欢玩车的会去买R,改装潜力比G37大得多,买G37还是家用为主。

哭了,大众和无限差的还不太远?大众和日产差不多那我承认。
高尔夫就算是R20,也是个15万车的外形,精致但小气。

G37有谁能告诉我,如何时速80过弯出弯有限度的侧倾,侧倾太严重了啊。。。。后悔了。。除了加速很棒,其他都蛮一般的,就加速,说真的,除了高速绕城可以操一下。。唉。。。而且椅子包裹性也相对较差。。

G37车主来现身说法了,看来我很多东西脑补了。我也经常在家附近一条无人的公路,普通版高六80过弯,那一瞬间脑袋有点空白,感觉快翻了,很想开个好点的车试看看。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-22 16:15 发表
哭了,大众和无限差的还不太远?大众和日产差不多那我承认。
高尔夫就算是R20,也是个15万车的外形,精致但小气。
参考售价。
无论国内国外,同级别的日产卖得就是比大众便宜。
欧洲VW售价也就比BBA稍低。
品牌角度讲,基本就是infiniti>VW>日产

何况我一直表达的是,golf R20是这个级别的hatchback顶级性能车...根本不能和G37拿来比,毫无可比性。GOLF R的竞争对手是FOCUS RS这样的车。

发新话题

官方公众号及微博