» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[猫猫] 阿福来啦!--我是土猫,我很萌~8月22日P4 F48更新~游车河~

我叫阿福,我是一只土猫,我很萌~
我来自天坛,生下来就病重被妈妈遗弃。爱猫人收留我、抚养我、爱我。现在,我有很多家人、很多爱!
我真的很萌!

这是我第一次来到这个家,站在大花盆后面,我却一点儿也不害怕,眼前一胖一瘦这两只,看上去很好相处啊~~

愉快的暑假、作威作福的生活,从此开始啦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-4-12 18:53
  • jinni 激骚 +5 真胖 2011-9-1 10:09

很抱歉,本专辑已经加密。

很抱歉,本专辑已经加密。

不好意思!第一次发图片帖,不熟练。。。。请多包涵~~

一路奔波,又简单熟悉了一下新家的地形,体力有点儿不支啊~找个地方睡一觉吧!我是如此犀利,一眼就看上沙发上的拼布垫子啦,就这里吧!

好困啊~~

看到了,不错,有猫叔的影子

小的时候总是很可爱。。。。

“记得当初年纪小...”汗,其实我现在也不到两岁...岁月这把杀猪刀,已经开始无情地往我身上招呼了

胖子瘦子挺喜欢我,晚上抱我一起睡。可他们太不注意养生了,空调开得那么冷~半夜里我为他们服务了一把,把空调调了调:3制暖、高风、32度~~

这回终于暖和了,暖和得胖子烙饼、瘦子吭叽,没多久就都高兴醒了~~

话说遥控器神马的,我最喜欢了!

本帖最近评分记录
  • jinni 发贴积分 +100 可爱 2011-9-1 10:10

太萌了

画画的真好啊。

跑步机=猫爬架+睡榻~

。。。睡榻功能更常用~~

LZ你这猫母的吧

53 1234
发新话题

官方公众号及微博