» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 想买mini countryman 求指点

大家好,上次发帖询问45w左右的车,本来定下是沃尔沃xc60 2.0t 结果等朋友还了钱去4s一问,已经没有现车了,新款要等3个月以上,我直接喷了,然后四处转了转,看着mini的这款很赞啊,不知道有木有开过的指点一下?
先谢过了。

既然目标定在45万了,就别再选前驱车了好吧…

乡下人也有4驱的。。。。不过那玩意作用真的大吗?

下雪时就知道作用大不大了

青岛下不了几场雪。。。。

countryman很好的啊,特别是两门版的...我看过,这车男人可以开.

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 11:18 发表
countryman很好的啊,特别是两门版的...我看过,这车男人可以开.
真心觉得近50万买个mini很傻…就算英国人都不会花这个钱

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-17 11:21 发表

真心觉得近50万买个mini很傻…就算英国人都不会花这个钱
哪有50万,countryman S也才40出头点.还能谈.
countryman很大的.不比X1小.X1 25i得卖多少钱?
这么想你就踏实了.

楼主可以等月底楼兰上市后再看看。虽然我也觉得乡巴佬不错。不过花50w买个只能4个人坐的玩具,如果是日常用车的话,我肯定不会把它作为首选。

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 11:18 发表
乡巴佬国内貌似没两门版的吧

买mini s也别买这个乡下佬,什么玩意么!

引用:
原帖由 oaty 于 2011-8-17 11:32 发表

乡巴佬国内貌似没两门版的吧
当然有,我上个月龙东大道宝诚还摸过实车了...

fun版才31.8.。。。。
那啥ex版35.8.。。。。
为啥都要上四驱?平时跑的都是城市道路,基本不怎么下雪……
就是s版也41啊。
主要是想问问这车油耗啥的。。。
肯定得4门版啊,2门的感觉后座也太难进了。。。

油耗么,那个老1.6T发动机,动力还是可以的,但是油耗别指望低了...
开过206CC,那么轻的车身,油耗也要8,9个.当然人家是硬顶的可能会重一点.但肯定比countryman差不少.

家庭主力车这个不合适,第二辆第三辆的娱乐车还差不多

41 123
发新话题

官方公众号及微博