» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:31 发表

因为你前面说了,要有图才有说服力
那么你说初期场景就秒了ps2所有rpg,贴个有说服力的图片很顺理成章吧
场景并非图片,不要偷换概念。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:31 发表

用不着,自己去看视频,你的手指头残废了,按不了按键,至少能用鼠标找视频吧。

图我都贴了,自己不承认那是你自己的事情。你不承认太阳比地球大,猪八戒比孙猴子肥那也是你的自由。我不对人的低智商负责
这么说jolinheart也是低智商咯?为什么这游戏图形分就这点,看来编辑也是低智商咯?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:31 PM 发表

因为你前面说了,要有图才有说服力
那么你说初期场景就秒了ps2所有rpg,贴个有说服力的图片很顺理成章吧
自己有游戏就自己去看。

低智商不归我管。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:33 发表

自己有游戏就自己去看。

低智商不归我管。
我看了初期,觉得场景很普通啊,要不你给个视频地址,我好再看看?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:31 发表

用不着,自己去看视频,你的手指头残废了,按不了按键,至少能用鼠标找视频吧。

图我都贴了,自己不承认那是你自己的事情。你不承认太阳比地球大,猪八戒比孙猴子肥那也是你的自由。我不对人的低智商负责
不是低智商是神经病。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:32 PM 发表

这么说jolinheart也是低智商咯?为什么这游戏图形分就这点,看来编辑也是低智商咯?
人家又没说比场景大小。

编辑有提到是和PS2画面比较么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:33 PM 发表

我看了初期,觉得场景很普通啊,要不你给个视频地址,我好再看看?
那就是你自己低智商加近视眼的问题了,这个不归我管。明白?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:33 发表

就好像你觉得你很正常一样。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:34 发表

人家又没说比场景大小。

编辑有提到是和PS2画面比较么?
他说了啊,你要不要看原帖的上下文?

他什么时候说过表现场景XB不如FF的,找出来我看看。别当众造谣

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:36 发表

他说了啊,你要不要看原帖的上下文?
你怎么知道编辑是男的,又脑补了。

原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 20:32 发表

除了人物建模稍次以外,相关于画面的场景大小,同屏角色多少等等,PS2哪个RPG在这些画面要素上能强过这个XB的,找出来我看看。

我能说FF12吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:38 发表

除了人物建模稍次以外,相关于画面的场景大小,同屏角色多少等等,PS2哪个RPG在这些画面要素上能强过这个XB的,找出来我看看。

我能说FF12吗
不能,因为你根本没玩过。全靠脑补。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:38 PM 发表

我能说FF12吗
人家kuso个玩笑你也当真?

再说人家是疑问语气,又不是肯定。你真是生命不息脑补不止啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:40 发表

人家kuso个玩笑你也当真?

再说人家是疑问语气,又不是肯定。你真是生命不息脑补不止啊
问题是他确实觉得ff12在画面上比xb好

发新话题

官方公众号及微博