» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

没玩过的都说画面不好
玩过的都说画面很好,真奇怪……

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:21 发表

Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看 ...
引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:44 发表
论画面,FFB秒杀XB,但是最终的评价却是截然相反。

XB的神评和FFB的劣评说明RPG游戏是否优秀,画面不是决定性因素。
你看看,很多人又被没玩过了

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:59 发表
日本AMAZON上XB和FFB的评价

XB推荐度4.5

FFB推荐度3

XB作为JRPG在日本AMAZON上的推荐度是本世代最高的,这是众多玩家一致达成的评论,基本盖棺定论了,XB的优秀也不是LS几位所能黑的了的, ...
怎么非黑即白呢,大多数人说的都是哪儿都好,就是画面不行,受硬件所限。这也叫黑?
比画面就去和ff12比,比评价就去和ff13比,你觉得这嘴仗有意义么?
我是等着有人出来说XB怎么怎么像WOW再准备聊聊,到现在没人说,我很欣慰

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:53 发表

你看看,很多人又被没玩过了
很多人?一共就2个人,2个人也算很多?

我玩过,劳资Wii到现在都没破解过,全正版,有资格说了吗?
这游戏画面是真不好,在wii的游戏里也算中等的,同样在42寸上玩,大乱斗和银河等游戏画面就非常干净,看起来也舒服,异度,呵呵厚

This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards.
不知这是个什么评分标准,不做出现代标准就不能得画面的高分,还是WII上有画面更好的美式RPG?

引用:
原帖由 asd11123 于 2011-8-19 10:34 发表
This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards.
不知这是个什么评分标准,不做出现代标准就不能得画面的高分,还是WII上有画面更好的美式RPG?
评价一个游戏的画面,不考虑所在平台的性能,而一味去和高性能平台对比,这编辑也挺奇怪的
按照这个所谓的现代标准的话,DS那些就没法评了

玩过的都说了,可能是因为场景比较大,这游戏人物建模比较差,其他都是wii级别的。上面也有对比了,除了明显人物没ff12好,其他基本就是wii对ps2的层次。考虑到是个小厂作品,要求别那么高呃。高清时代480P好不好有什么战的意义嘛。都说这游戏好,就忍受一下渣建模好了,我正在下呢。

看来有人眼红了

最后的结局应该是,某人甩下一句“居然用06年的主机跟01年的比,切~~”然后拂袖而去

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:36 AM 发表

远景都是贴图罢了,所谓大小没有意义
人家的场景是可以跑的范围是很大很大的。不像那FF10只能用切换场景和贴图来装蒜。

不服么?你从FF10和FF12里也给我找个和エルト海那么大的水域给我单人游上一圈我看看。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:42 AM 发表
要说顺眼程度,你帖的这些还不如ff10标题画面,那个场景够“大”吧...
我说了,拿起你的手柄,把你的人物给我挪到那些所谓的大场景里去。

恩,不用修改恐怕还真是困难啊。

这种日式rpg场景“大”有什么用?互动范围还不就是周边一点视野么,你对远景中的物件有什么想法吗?

都被沙盘游戏秒杀啊

这游戏我也就玩了个开篇,画面真不想说什么了,预算可能是比较紧,不过你贴的图来看我也看不出什么,难道远景画的广阔点就是场景大了?

这种日式RPG人物刻画细一点有什么用?还不是东方式的大眼球,你对那些狗牙的贴图有什么想法吗?

都被HG游戏秒杀啊。

这句式还真好用啊。

发新话题

官方公众号及微博