» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 用XPlay重温了一遍梦幻模拟战4【托xp的福,居然还能找到游戏的乐趣】

我觉得带个PSP在身边也没占多少地方啊~~可能我出门都背包的关系吧~~还是觉得3000型+2200官方厚电这种搭配好~~续航有保证~~

lz发张XPlay和PSP的合照看看吧

我还是觉得PSP1K型的电池给力,这几天在补完格兰蒂亚中。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

4,5的引擎有问题,等电脑行动要半天,火都大了。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-8-16 13:29 发表
我觉得带个PSP在身边也没占多少地方啊~~可能我出门都背包的关系吧~~还是觉得3000型+2200官方厚电这种搭配好~~续航有保证~~
带包出门就没有什么好考虑的了,带3个手机一个psp也没问题:D

问题是像我这样夏天出门连皮夹都不愿意带,只带个卡和几张票子的人来说,就很计较口袋的空间了。

xp也许是针对我这种人群的吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-8-16 14:01 发表
lz发张XPlay和PSP的合照看看吧
好的,发个合影。不过我没pspgo,不好比较。白色2k,黑色1k的超重型初版psp
长度上起码短了1/3,

厚度,play的质感一般,我最喜欢2000的感觉,1k电池部分太厚

高度无意义,因为play是要打开的
重量我觉得play还是重了点,抓手上比2k轻不了多少,如果play能稍微剪剪重量,那就更好了

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 13:19 发表
又见14L这种ps版不如ss版好玩的高端言论

如果4的系统好,ss的5干吗要改进,故意搞的不好玩么
SS版单位行动全依判断指来判定先后,将领和佣兵行动经常是分开的
PS为了降低难度才改成5代的系统好吧

引用:
原帖由 tantan11 于 2011-8-16 15:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

是啊,太费时间了,并且觉得没多好玩

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:52 发表

SS版单位行动全依判断指来判定先后,将领和佣兵行动经常是分开的

佣兵和将领不同步是为了提升难度?
我觉得是游戏设计时的重大失误,直接导致ss 4代变成一锅乱粥。
在面对ps和ss的4代时,相信现在没有几个人会选ss的。

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 17:56 发表

佣兵和将领不同步是为了提升难度?
我觉得是游戏设计时的重大失误,直接导致ss 4代变成一锅乱粥。
在面对ps和ss的4代时,相信现在没有几个人会选ss的。
5代系统佣兵可以动2回啊

引用:
原帖由 tantan11 于 2011-8-16 15:06 发表

还可以吧,电脑那时候是在计算,一般不会很长的

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:52 发表

SS的4代指挥官与佣兵行动顺序值不一致,这不是为了提高难度,而是当时的一个设计思路,相当尴尬的一个思路

既想从3那超级失败的半RTS及雇佣系统改回2的经典系统与布局,又想求新求变,所以就出来个行动顺序值系统,而且居然还把佣兵和指挥官单独开来.

这系统太尴尬了,所以后来5代改进了,同时采取了行动值系统,移动和攻击均消耗AP,如果原地攻击的话可以攻击多次.PS上的4+5移植版里4直接改用了SS 5的系统

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:59 发表

5代系统佣兵可以动2回啊
没研究过,ss的4代我只玩过第一关,死活做不到全灭,放弃了 :D

到后期可以几动啊?最多2动么?

引用:
原帖由 jinny 于 2011-8-16 17:43 发表

好的,发个合影。不过我没pspgo,不好比较。白色2k,黑色1k的超重型初版psp
长度上起码短了1/3,

厚度,pl ...
2K 3K PSP的手感象塑料玩具,1K厚了点

今天体验了下同事的水货XPLAY,手感相当不错,虽然和现在主流那些触摸机什么IP什么HTC比起来重了点,但关键是质感和手感不错,滑开来感觉和PSP GO是亲兄弟,更精致了些,但思路是GO的思路

可惜我那同事还不会搞PS模拟~~~他说他买XPLAY纯粹是为了可以用按键来玩游戏...

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 13:00 发表
PS版不好玩
用的5代的系统
战斗动画也不如SS版
战斗动画怎么不如SS版了?

发新话题

官方公众号及微博