» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

有谁能够发我一个MD原装手柄的淘宝购买地址?
急需.

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-8-16 13:13 发表
WII的经典手柄不能直接连PC,楼主加一个WII吧。
不是无线的话毫无价值

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

有ng口就行了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-16 14:08 发表

不是无线的话毫无价值
我们现在设计一款新的转化器,就是将WII经典手柄无线转到PC上面去. 是之前PC045的升级版,

http://www.mayflash.com/pc/PC047/pc047.htm

为什么不要MD的???????

posted by wap, platform: Nokia (E63)

支持ngc接口的

引用:
原帖由 bluefly 于 2011-8-15 23:59 发表

关键没见你的产品呀。。。买也没得买啊。。。
小麻雀机箱的算成品了 可以用了  
但还大了点 介意的话就找更小的 不过会贵一点

LZ快点行动吧 大家等着呢

我一个SSUSB就够了

NGC    NGC    NGC

引用:
原帖由 紫色的狼 于 2011-8-16 15:16 发表

我们现在设计一款新的转化器,就是将WII经典手柄无线转到PC上面去. 是之前PC045的升级版,

http://www.mayflash.com/pc/PC047/pc047.htm
喷了,这手柄上不还是有线连着么,这种无线有何意义?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gutt  于 2011-8-16 09:07 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

三个接口都是冷门主机的话这产品必死。所以我认为ps接口是必须的,另外俩再弄冷门。当然如果打算赔钱赚吆喝为专为论坛骨灰提供福利另说。
另外能保证插上就用吗?驱动啥的都没 ...
冷门确实没销量

可是如果不做冷门这次的活动又有什么意义呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-8-16 17:11 发表
喷了,这手柄上不还是有线连着么,这种无线有何意义?
有句话叫脱裤子放屁

posted by wap, platform: UC

我算是服气死了,这个帖子我不知道究竟回复了多少次,每一次都显示的是回复不成功。233333。。。
MD SS PS PS2 DC NGC XBOX,当然,最关键的还是0延迟。如果能再加上自动对应PS3和XBOX360的键位映射,那就再好不过了。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @撸一管  于 2011-8-16 17:42 发表

冷门确实没销量

可是如果不做冷门这次的活动又有什么意义呢?
回帖不看帖啊您哪

冷门的用非冷门的撑着

记得有人说过usb不能做到0延时啊?
我也不知道这到底对不对,但也希望延时低点

发新话题

官方公众号及微博