» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

其实还是任地狱质量的问题,天下乌鸦一般黑啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 10:39 发表

现在我觉得任何集团的青都是很那啥的,果青,软青,任青,索青,都挺让人烦的。:D

我觉得任饭多数玩家都很和谐,愿意和你讨论游戏,认真对谈,但是总有人办事这么喜欢上岗上线。
很遗憾,从你的标题你的发言就看得出你根本不是想要来讨论的。
以一概全这种东西,电器类的产品,总会有犯故障的时候,那么假如说故障率是1%,刚好你碰到了,你直接一棍子就打死这款产品?
照你这样的逻辑,是不是凡是你买过的东西你用坏了,但其本身质量又是特别好,就代表说这是纸糊?
麻烦发言之前先想清楚。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 10:21 发表

对,我早说过我不用正,我即不觉得有什么可耻的,也不觉得有什么光荣的,我就图占小便宜。:D

我觉得对该问题上纲上线均为2b表现。玩地不能谈游戏的逻辑之2b我也懒得再去说明了。:D

这就好比说你的sd卡接 ...
所以说你的脑子的确不是很好使

我都说了,正常的PSP的游戏媒介是UMD,但是你没有用,而是使用盗版破解记忆棒去玩
我假设一下,如果我们都是类似于买5块钱的D去玩D版的umd游戏
PSP的光驱真如你所看到的那么耐用么?
像你这样使用电子产品,我这么说吧,坏了是应该的,没坏才是不正常的

就你个人正常不正常其实无所谓
你拿出来秀你的非主流就是找喷找不自在了

还有你的标题,不要说你不客观了,就算主观也是被喷的货

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-16 15:24 发表

所以说你的脑子的确不是很好使

我都说了,正常的PSP的游戏媒介是UMD,但是你没有用,而是使用盗版破解记忆棒去玩
我假设一下,如果我们都是类似于买5块钱的D去玩D版的umd游戏
PSP的光驱真如你所看到的那么耐用么?
像你这样使用电子产品,我这么说吧,坏了是应该的,没坏才是不正常的

就你个人正常不正常其实无所谓
你拿出来秀你的非主流就是找喷找不自在了

还有你的标题,不要说你不客观了,就算主观也是被喷的货
我说过psp的光驱很耐用么?只不过我没在光驱上遇到过问题,因为我不用它,所以光驱给我的感觉起码是不错的,没有像wii那样第一天就彻底坏掉。

还是那句话,我只知道我本时代所非人为损坏的主机就出在任的机器上,别的机器OK。

所以我开始怀疑现在任的机器质量是不是真的不行了,从我自己的感受出发来说这事,就这么简单。

您连这点都想不清楚,我觉得您的脑子确实不太好使。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-16 14:37 发表

以一概全这种东西,电器类的产品,总会有犯故障的时候,那么假如说故障率是1%,刚好你碰到了,你直接一棍子就打死这款产品?
照你这样的逻辑,是不是凡是你买过的东西你用坏了,但其本身质量又是特别好,就代表说这是纸糊?

麻烦发言之前先想清楚。
没错,我也不是来讨论的,我是来发牢骚的,我讨论游戏的时候我也没见过您。

对,凡是我自己用的电子产品,在我没破坏出现非人为损坏导致机器不能用的,我都认为质量不怎么样,以我的形容词,就是纸糊,我就是从我自己来判断的。

尤其是第一次玩就彻底毁坏的wii,nds正常玩着就完蛋两回,任何一个都是可以导致机器再起不能的故障,且都非我故意破坏,与我自己摔psp和泡psp完全是两回事。

nds就算国内有保修这么长时间也早出保了,所以我能做的也就是抱怨,结果某些人就觉得自己的机器没坏所以就不能让别人抱怨啊,这人大代表还是很厉害的。

要是看着不爽,我这里给你加个定语:

“我买的wii和nds的质量跟纸糊的一样”,这样满意了吗?

此外,您能否指望一个人在机器烧了之后说“我的wii第一次玩就烧了,我玩nds一把机器挂了两回,但老任的机器质量确实非常好,所以机器坏了我应该感觉到自我羞愧”?或者指望他们都该老老实实的毫不抱怨?

我觉得我dang倒是很喜欢人民都是这个样子。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-16 14:37 发表

照你这样的逻辑,是不 ...
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-10 16:48 发表
对的,我一直觉得没有游戏时间什么这些都是借口,如果真的喜欢任天堂的游戏,好吧,就算你买了游戏不玩,那么你至少要为你喜欢的厂商,喜欢的游戏做点什么。
比如你看一部2小时的电影,那么你能不能这2小时花出来玩一下任天堂的游戏,或者写一篇关于任天堂的文章。对于你来说,如果你真的是任饭,那么给你选择2小时的电影还是2小时的任天堂游戏旅程?或者2小时的时间写一篇文章更加重要
就好像我自己是不愿意承认刚才提到的第二种人,在我看来任何说自己游戏时间少的人,都只是在给自己找借口。
还是你的态度可以的啊
做饭做到电影都不准看了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 17:50 发表

没错,我也不是来讨论的,我是来发牢骚的,我讨论游戏的时候我也没见过您。

对,凡是我自己用的电子产品,在我没破坏出现非人为损坏导致机器不能用的,我都认为质量不怎么样,以我的形容词,就是纸糊,我就是 ...
15套房的我觉得你和他讨论纯浪费时间
这人粉任粉到有原教旨主义者倾向了

对了,nds我已经用电烙铁点好了,开机后一切正常。

之后我又试验着拿掉钉书钉,按住烧录卡启动游戏,在开机状态下弹出烧录卡,试验了几次,没有烧机。

也就是说这个f2保护电阻是有很强烈的过保护欲啊233max。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-16 17:57 发表

15套房的我觉得你和他讨论纯浪费时间
这人粉任粉到有原教旨主义者倾向了
恩,精神的力量是强大的,不是说一个有信仰的人胜过10万个只为利益的人嘛。

posted by wap

噗 绿字你还是去玩玩loli吧 这里的某些任青已经完全妖魔化了 必须要用冰冻大便调教

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 18:12 发表

恩,精神的力量是强大的,不是说一个有信仰的人胜过10万个只为利益的人嘛。
他根本谈不上,典型的墙头草罢了,买(或者说卖更合适)什么饭什么的类型

我很感兴趣总理会不会是那两个人中的一个

dsl 的LR键不好使比较普遍,暂时没其它毛病
wii的网络模块烧了,不过是组装电源的问题

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-16 19:18 发表
我很感兴趣总理会不会是那两个人中的一个
还有个叫瞎子的神风ID啊
紧急情况就会放出来

原帖由 NintendoWii 于 2011-8-10 16:48 发表 对的,我一直觉得没有游戏时间什么这些都是借口,如果真的喜欢任天堂的游戏,好吧,就算你买了游戏不玩,那么你至少要为你喜 欢的厂商,喜欢的游戏做点什么。 比如你看一部2小时的电影,那么你能不能这2小时花出来玩一下任天堂的游戏,或者写一篇关于任天堂的文章。对于你来说,如果你 真的是任饭,那么给你选择2小时的电影还是2小时的任天堂游戏旅程?或者2小时的时间写一篇文章更加重要 就好像我自己是不愿意承认刚才提到的第二种人,在我看来任何说自己游戏时间少的人,都只是在给自己找借口。

老实说,这句话我多少还是认同的,人确实会为自己喜欢的东西自愿花费时间,就好比我愿意花半天时间为我自己喜欢的游戏写分析之类的,或者买或者玩或者分享,一点都不玩不分享的我确实觉得也不能叫爱了。

只不过两小时这例子确实不太合适,我觉得人的娱乐应该更丰富才更合适,把自己局限在任的范围内的话我觉得会失去很多乐趣。

比方说我喜欢马银,觉得这个系列确实难以逾越的神,但我也就是通关后追求下242星,达到了后就会把时间转向其他游戏,任何平台只要我喜欢就不放过。

之后上上网,看看动漫,电视剧,电影,小说,出去跟朋友搅基,偶尔出国转转,挺好的。

发新话题

官方公众号及微博