» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

我的NDS好好的,不过PSP到是完蛋了2台。

NDSL 的LR键绝壁是坑爹的

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 17:33 发表

可笑至极,所以说你没有理解我的话的意思。
好比如说有一些人吧,最大的爱好是足球,然后也喜欢任天堂,号称自己是任饭,买了正版然后压箱底,就说:我没有时间玩任天堂游戏啊
原来这就是所谓任饭,原来这就是所 ...
很好,原来买了正版的不是饭,天天在论坛帮助人家刷盗版的倒是饭了!哈哈,怪不得3ds不降价就是卖不出去啊!

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:37 发表

我说我没定义,你要说我定义,你啥意思?
你不定义,你质疑别人是不是饭干吗?吃饱了撑着?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 18:21 发表

这好像没有吧
不过他自以为是的错误倒是很普遍,比如以为阳马是60fps的
引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:25 发表

对,就是我,你说得完全没错,真的,我不知道原来oot就是时之笛。
年少无知,让您见笑了。
话说,爵爷呢?
我好崇拜我的记忆力

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-18 22:09 发表

我好崇拜我的记忆力
他是故意的...

引用:
原帖由 kony 于 2011-8-18 21:20 发表
NDSL 的LR键绝壁是坑爹的
很容易坏么?
还好用得不多。。。不过打DQ肯定要用它换视角,按得酸痛

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 22:36 发表

他是故意的...
没有没有,我是真记得的,印象蛮深的,不过现在搜索帖子老帖太难找了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 21:26 发表

很好,原来买了正版的不是饭,天天在论坛帮助人家刷盗版的倒是饭了!哈哈,怪不得3ds不降价就是卖不出去啊!
是啊,我会一直教大家刷机,但我从来没有教他们怎么开始第一步的破解。
其实嘛,很多朋友找我帮忙,包括寄主机给我刷,我也是希望大家能够玩Wii玩得舒服一些,把体验重点放在游戏上,能够因此去感受任天堂游戏,并最后喜欢上任天堂游戏而去支持正版。
当然,你要怎样理解,那是你的事情。
我很好奇你是谁的马甲。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-18 22:42 发表

没有没有,我是真记得的,印象蛮深的,不过现在搜索帖子老帖太难找了
不用搜,我都说是我说的了,你干嘛不信?当时我年少无知,说过“OOT是好游戏~但不如时之笛~”

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @psi  于 2011-8-18 22:42 发表
你记错了,那是爵爷的事情

发新话题

官方公众号及微博