» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] 高亮版GBASP和天朝版NDSP的屏幕对比,有图

国产货感觉颜色白的都失真了。

IQUE所有产品,就是用劣质廉价零件来榨取中国大陆穷苦百姓的钱

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @KAGE  于 2011-8-13 00:21 发表
IQUE所有产品,就是用劣质廉价零件来榨取中国大陆穷苦百姓的钱
右边是ique拉…

左边是纯种山寨吧,神游不可能这么烂的

神游的还是很不错的,起码机器有售后保修,但要钱,,,,,,

引用:
原帖由 RIO 于 2011-8-16 13:04 发表
左边是纯种山寨吧,神游不可能这么烂的
左边是用 nds主板改的,天朝高科技!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2011-8-16 19:09 发表
简直神了!

天朝山寨技术厉害!

引用:
原帖由 riven 于 2011-8-16 19:09 发表

草,我还真不知道这个,简直神了...

不是吧,我这款手感还是很不错的,屏明显比高亮好,达到后期国产mp4的级别,另外游戏肯定是全屏的。

引用:
原帖由 riven 于 2011-8-16 19:09 发表

支持nds游戏吗?

引用:
原帖由 @giveupforever  于 2011-8-25 14:30 发表
支持nds游戏吗?
支持部分

引用:
原帖由 @obzl101  于 2011-8-25 13:19 发表
不是吧,我这款手感还是很不错的,屏明显比高亮好,达到后期国产mp4的级别,另外游戏肯定是全屏的。

http://attachments.cngba.com/attachments/forum/201108/24/09024287owwdjwlooopmew.jpg
这个不是那种内置2g的山寨机,这个是用洋垃圾nds主板改的,应该不是什么企业行为吧,不满屏是因为gba游戏在nds上运行本来就是这样的

显示效果不如GBASP高亮是有的...因为NDS就这效果...这机子我最先入的,在tgbus发的贴...

ls处女贴啊……

30 12
发新话题

官方公众号及微博