» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] 学不会五笔字型 请进来下,N64卡已经能更新固件了,给个教程

不知道哪里能联系你,你丫就是个找不到的主。
现在乌克兰兄弟已经放出了最近固件了,如何更新?乌克兰老大弄了个USB更新方式,我们能更新个毛啊,你想想办法,给个教程或者解决方案哦

服务态度太差了。

出了问题也爱答不理的。

我今天看了乌克兰的官网,放出了最新版的os和固件,主要功能就是为了解决flashram存档问题,不过在更新os的同时,还需要更新固件,请问这个固件如何更新?我买的卡带没有usb接口,上面说的USB更新方式不能使用

更新固件?  有固件有os抄板太容易了:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

可以找lcl

啥?N64烧录卡?

总有个别人不遗余力的抓住一切机会来攻击我们。累不累啊?
现在我来回答楼主:你的卡虽然没有usb但是也可以更新固件。你可以找卖家帮你更新,免费的。如果你一定要自己更新,也可与卖家联络获得技术支持。
至于那些又幻想抄板的人,我劝你们还是放弃吧,因为卡带确实是加密的,抄不了的。另外,也请各位自觉尊重原作者的版权。

不用担心,只是抄美国的那款N64烧录卡,不是你卖的那款
你那款缺陷太多,不值得抄

引用:
不用担心,只是抄美国的那款N64烧录卡,不是你卖的那款
你那款缺陷太多,不值得抄
就知道你一定会忍不住说点什么的,呵呵。
美国卖的乌克兰版和中.国卖的中.国.版是百分百相同的,呵呵。
所以,那些指责中.国.版这也不好、那也不好的人,真是昧着良心的。
既然你还在意淫抄板,那我不妨明着告诉你,everdrive64的固件和os都是不加密的,这两个是属于正常的技术支持范畴的,是向用户公开的。但是bios是加密的,无法复制,这是知识产权自我保护的。呵呵。

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-8-13 20:50 发表

就知道你一定会忍不住说点什么的,呵呵。
美国卖的乌克兰版和中.国卖的中.国.版是百分百相同的,呵呵。
所以,那些指责中.国.版这也不好、那也不好的人,真是昧着良心的。
既然你还在意淫抄板,那我不妨明着告诉 ...
你真有毛病,我没说乌克兰那款卡,我说的是红卡,,我真无语了,屎盆子往自己头上扣

哦,那就抄吧,你抄完了我也抄,大家都抄,呵呵

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-8-13 21:12 发表
哦,那就抄吧,你抄完了我也抄,大家都抄,呵呵
人家是无偿的技术支持  "抄"字是LS一位大侠的词

引用:
人家是无偿的技术支持  "抄"字是LS一位大侠的词
话说那玩意好像也不是美国的吧,是俄罗斯的吧,呵呵

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-8-13 21:21 发表

话说那玩意好像也不是美国的吧,是俄罗斯的吧,呵呵
你又错了,算了文化差距太大,先下了

升级内核简要流程,没有翻译,大家凑和看吧
Here is how the user can update the firmware:
1. Purchase an "Altera USB Blaster" and a JTAG connector.
2. Install the "Altera Quartus II Web Edition" software.
3. Connect Altera USB Blaster and install driver from "C:\altera\10.0sp1\quartus\drivers\usb-blaster\".
4. Run Altera Quartus II Web Edition software.
5. Open "Tools -> Programmer".
6. Press "Hardware Setup" button and select "USB Blaster".
7. Press "Add File" button and select the firmware (*.pof) file.
8. Put bare board in N64console.
9. Connect JTAG to board and hold at angle to make a good connections.
10. Switch N64 power on.
11. Press "Start" in Quartus programmer tool.

16 12
发新话题

官方公众号及微博