» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天倒车一个不小心,轮胎蹭了马路牙子,磨出两个坑,这胎还能不能跑高速了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-10 16:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

确定吗?身边很多人要我换,说上高速太危险的
鼓包的胎很危险,特别是夏天,热胀冷缩,上高速爆胎可能不小.
不鼓包的问题不大,特别你是在侧面被蹭的,钉子什么的平时都扎不到...因为没有气压的影响.爆胎的原因是气压.

我曾经和你几乎一样的位置被蹭,状况也和你差不多,开了半年...

当作全尺寸备胎换掉吧~

posted by wap, platform: iPhone

正在换了……3000,哭啊啊

奇怪,我以前刚买车的时候有两次也是带着油门蹭马路牙子,轮毂蹭的比你这个严重,胎都没一点事。

posted by wap, platform: UC

3000一只胎。。。

引用:
原帖由 @allspace  于 2011-8-10 18:31 发表

3000一只胎。。。
伤不起啊……

建议公子直接换车

什么马路,橡胶上都能磨成这样,必须换。你这一个轮胎当普拉多4个越野胎了。昨天车开路上突然加油没力量,拖去换了一个汽油泵也是3K。

二手胎最合算了,3000块一个新胎的话,旧的大概700搞定了
不过,大部 分人都不敢

马上换啊,还问个球

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-8-10 17:01 发表
奇怪,我以前刚买车的时候有两次也是带着油门蹭马路牙子,轮毂蹭的比你这个严重,胎都没一点事。
是不是因为是低压胎?虽然我也不知道什么是低压胎

更可怕的是轮毂变形,漏气变得异常的快,lz今后一段时期留意下

这怎么蹭才能变这样?神了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-10 16:38 发表

确定吗?身边很多人要我换,说上高速太危险的
说是这么说,虽然没鼓包,但轮胎这东西你要么不出事,一出事问题就大了,别纠结了。
换了总是安全的

看到金属轮框也已经蹭烂了一坨....

发新话题

官方公众号及微博