» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[专题讨论] 求psp or nds的剧情神作

什么类型都行,最好是剧情能吸引我玩下去的。
想找一些平凡的。不是那种几个帝国啊,解放啊,宿命什么的。

幽灵欺诈

各种galgame等着你

引用:
原帖由 lilit 于 2011-8-8 12:20 发表
哪个的剧情神

引用:
原帖由 lilit 于 2011-8-8 12:20 发表
老实说我一直对这种搞对象的游戏有偏见,我也想尝试一下,看看剧情神不神。

极限脱出999很不错,CHUNSOFT的作品大部分都很神~~

posted by wap
引用:
原帖由 @诺基亚E71  于 2011-8-8 12:23 发表
老实说我一直对这种搞对象的游戏有偏见,我也想尝试一下,看看剧情神不神。
GAL早期是搞对象,但现在也出现很多悬疑类的GAL,像EVER17,REMEMBER11这种,但总的来说还是PC多些,日式RPG大多都是围绕你说的那几个主题,很难有很大突破,除了几个比较小众的游戏,像女神转身,但你能否接受它的风格又是一回事,如果想找剧情好的,建议玩文字AVG。

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-8-8 12:39 发表

GAL早期是搞对象,但现在也出现很多悬疑类的GAL,像EVER17,REMEMBER11这种,但总的来说还是PC多些,日式RPG大多都是围绕你说的那几个主题,很难有很大突破,除了几个比较小众的游戏,像女神转身,但 ...
文字avg也行,有没有这两个机子上值得推荐的。

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2011-8-8 12:43 发表

文字avg也行,有没有这两个机子上值得推荐的。
一般向AVG当然是恐怖惊魂夜,如果PS2版你没有玩过的话

逆转裁判

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-8-8 12:39 发表

GAL早期是搞对象,但现在也出现很多悬疑类的GAL,像EVER17,REMEMBER11这种,但总的来说还是PC多些,日式RPG大多都是围绕你说的那几个主题,很难有很大突破,除了几个比较小众的游戏,像女神转身,但 ...
EVER17都什么时候的游戏了
日式RPG在PC上还是有一些特色型的,如果喜欢骑兵队和VENUS BRAVES的系统,BLACK BUNNY可以一玩

引用:
原帖由 @shinken4503  于 2011-8-8 12:48 发表
EVER17都什么时候的游戏了
日式RPG在PC上还是有一些特色型的,如果喜欢骑兵队和VENUS BRAVES的系统,BLACK BUNNY可以一玩
LZ说的是PSP和NDS上有的游戏,所以我推荐那两个,再说GAL又不是很容易过时的东西。再推荐个灵魂欺诈,NDS的。

DS 黄昏旅馆 放课后少年

中文还是日文。。没汉化的可以?

尽量还是中文吧,日文还是原始阶段。

28 12
发新话题

官方公众号及微博