» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[经验交流] 怎么能改改路怒的毛病。。。。。。。

现在路上遇到别的我不爽的,基本都要追上去别回来。。。

除了某些不顺路的。。。

有啥办法缓解么,我这也开了几年了,还是报复心很重。。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-8 13:20

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-8 11:33 发表
现在路上遇到别的我不爽的,基本都要追上去别回来。。。

除了某些不顺路的。。。

有啥办法缓解么,我这也开了几年了,还是报复心很重。。
撞几次就好了,真的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

旁边坐个人陪你聊天就行了。

。。。我如果说路上根本没人别得了我,是不是有点装逼。。。
上次有个VISTA在警察面前想别我,我麻痹一脚地板油走了个小弧线反别回来。。。
警察居然淡淡一笑。。我也无语了。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 11:58 发表
上次有个VISTA在警察面前想别我,我麻痹一脚地板油走了个小弧线反别回来。。。
警察的表情就浮现在我眼前

撞几个电动车就老实了

posted by wap, platform: SonyEricsson

让妹子在付驾驶给你咬

全身心的投入到实况区的和谐大家庭中,在美好的环境中得到心灵的净化

需要撞几次,然后再烈日下等保险两个小时,然后一路开车去修理厂接着耗费一天时间扯蛋,就淡定了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 11:58 发表
是我开vista的话在你饶过我准备插进来的一瞬间就撞你丫的,然后下来慢慢谈价钱

posted by wap, platform: UC

还是保持克制,安全到达,虽说慢点,总比不到的好多了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-8 12:39 发表

是我开vista的话在你饶过我准备插进来的一瞬间就撞你丫的,然后下来慢慢谈价钱
去你的 ,GT5开多了你!!晚上爆你菊!!

确实撞几次就好了。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 12:46 发表

去你的 ,GT5开多了你!!晚上爆你菊!!
不信可以试试

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

43 123
发新话题

官方公众号及微博