» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[老游杂谈] 今天终于把老PS2拿去破处了

02年底买的到现在坚持不破处,只有10来盘正版盘,翻来覆去地玩,今天感觉光头因为读盗版DVD有点不给力了,想想算了,拿去装个直读,再清洁一下光头,最后发挥一下余热吧,把PS2该体验的大作都体验下,然后就好报废了

当时是在国外读书时买的,一台主机,一盘鬼泣1,一盘合金2共计800刀,买完身上钱不够买记忆卡了(记得好像要40刀),干脆就抱回宿舍连续开机3天打通鬼泣1,那种感觉真的好美

之后断断续续买游戏,因为60刀一盘所以在挑选方面都很慎重,FFX啊,GT4啊,铁拳4,刀魂3,AC4,生化outbreak,鬼武者3作等等,还买过两把NAMCO的原装光枪玩世嘉的吸血鬼之夜,和朋友一起打挺爽的,不过这个游戏真的是坑爹之作啊,流程短画面渣,早知道买时间危机就好了

虽然老PS2体积比较大,回国时还是给背了回来,放家里吃灰了两年,这两天打扫卫生看到了,决定拿去破处吧,我一直想玩零红蝶和战神

别破啊  悲剧啊

老的弄个什么记忆卡引导的HDL不就得了嘛用得着破处?

不明白什么叫破处??你不是加了直读,一直在读盗版DVD么

PS2加2游戏要800刀?你在哪个国家?

杯具了,老板说我这个机器太老了,直读芯片不好配... ...
用记忆卡引导?这个愿闻其详!
另外没破的PS2为啥不能读盗版DVD?

没破的ps2可以看盗版dvd的,因为盗版的dvd把区域都破解了,所以就等于是全区的dvd

你这个刀是指RMB吧。。。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 8-8-2011 13:37 发表
你这个刀是指RMB吧。。。
02年你800RMB可以买1主机2游戏?

引用:
原帖由 EGGer 于 2011-8-8 13:47 发表

02年你800RMB可以买1主机2游戏?
02年我没看到。

800RMB买不了 800刀买太夸张

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 8-8-2011 13:58 发表

02年我没看到。

800RMB买不了 800刀买太夸张
嗯是啊,当时对我是一大笔钱。
电玩店BOSS来电话说机子太老了,试了几种直读都不行,还要接着试,唉,死马当活马医吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

02年底,39000型么?

是什么机型?18000开始可以用引导记忆卡了,根本不用加直读....

引用:
原帖由 SONIC3D 于 8-8-2011 14:17 发表
是什么机型?18000开始可以用引导记忆卡了,根本不用加直读....
是比较冷门的一个型号,39008

08结尾是哪里  ,,,晕
但是39系列并不算老  应该能找到对应的IC  

改完做一下FMCB配个网卡  就可以供起来了

36 123
发新话题

官方公众号及微博