» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 祝福CASTLE VANIA~~祝福悪魔城 ドラキュラ~~~(附A9少年贴)

其实.......我挺无法接受小岛重新设定的西蒙的..........印象中的西蒙就应该是FC卡封面那个超级威风的鞭子野蛮人才对嘛~~~~血轮里那种日式小白脸怎么可能杀得死吸血鬼---吸血鬼的威风可以参考铳梦LO

引用:
原帖由 最后一战 于 2011-8-8 15:24 发表
当年玩游戏根本不分厂商只分主机,我当时的理解是: FC的所有游戏都是任天堂出的!
我那时候只知道小霸王 小天才 飞马

FC时代不是现在的小孩子所经历过的

前2天刚把PS3的美版恶魔城下好
感觉难度比欧版低了那么一点点
这次争取能打完

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-8-8 13:33 发表

人家是不知道魂斗罗是KONAMI的,不是不知道魂斗罗
开机画面那么强烈的标志,都看不到么....

恶魔城不是活的好好的吗,每一款新作都有30W的稳定销量,最新的御姐城也非常好玩啊。

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-8-12 10:20 发表
其实.......我挺无法接受小岛重新设定的西蒙的..........印象中的西蒙就应该是FC卡封面那个超级威风的鞭子野蛮人才对嘛~~~~血轮里那种日式小白脸怎么可能杀得死吸血鬼---吸血鬼的威风可以参考铳梦LO
PS历代记艰难个阴阳人确实一点都没有西蒙的味道

PCE血轮人设不清楚,不过那个也够现代够楞头青

SFC XX的人设是山田章博,那个是PCE的变化版本,还是太奶油

RICHTER的话,倒是小岛在月下及PSP历代记里重塑的比较有味道

高清假城的主角人设还可以,有点接近FC2的味道,但这终究是座伪城

引用:
原帖由 as01 于 2011-8-12 17:06 发表
恶魔城不是活的好好的吗,每一款新作都有30W的稳定销量,最新的御姐城也非常好玩啊。
我也希望如此

但事实上,刻印之后便是WII上的FTG,然后便是IGA下课,掌机元素拼凑成一个联网版

然后,就没有然后了

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-12 23:42 发表
PCE血轮人设不清楚,不过那个也够现代够楞头青

SFC XX的人设是山田章博,那个是PCE的变化版本,还是太奶油

RICHTER的话,倒是小岛在月下及PSP历代记里重塑的 ...
血轮我感觉就一不男人气,现代版隆啊。。。。。或许有这种感觉是因为头带的缘故?

里希特在月下的重塑确实非常非常~~棒~~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E63)

让我想起了自己以前写的恶魔城的帖子
帖子的最后也是类似的话、只能希望这个系列能像以前一样能带给自己快乐
另两个帖子是mgs和一些stg(其中有魂斗罗)
gf和dm系列(也是k社的)没写完、
kage兄要求别那么多、跟我年龄相仿的人能知道个fc上的恶魔城就已经不容易了、虽然我也看喷了。。。

fc恶魔城 我记得黄卡上是叫“神鞭” :D :D

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-8-13 07:55 发表

血轮我感觉就一不男人气,现代版隆啊。。。。。或许有这种感觉是因为头带的缘故?

里希特在月下的重塑确实非常非常~~棒~~!
是啊,PCE血轮我个人感觉唯一败笔就是RICHTER的人设.不过女孩MARIA太喜欢了.反过来,PSP重制,RICHTER可以了,但MARIA不接受了...还有那个滑铲动作,究竟是装嫩还是装傻...

月下的RICHTER再赞一次:D

其实IGA真的很SB的,你就用月下的RICHTER(人设,动作),做一个恶魔城,不好吗?可利用资源太多了,但他浪费了太多,IGA只会在废墟里让RICHTER二周目搞一搞

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-8-13 11:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

让我想起了自己以前写的恶魔城的帖子
帖子的最后也是类似的话、只能希望这个系列能像以前一样能带给自己快乐
另两个帖子是mgs和一些stg(其中有魂斗罗)
gf和dm系列(也是k社的)没写完、
kage兄要求别那么多、跟我年龄相仿的人能知道个fc上的恶魔城就已经不容易了、虽然我也看喷了。。。
主要是看到他后来的回复里,大言不惭的谈正传故事已经讲完,看了很不爽

要说这种话,起码系列所有作品都通一下再来说吧?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-13 12:27 发表

是啊,PCE血轮我个人感觉唯一败笔就是RICHTER的人设.不过女孩MARIA太喜欢了.反过来,PSP重制,RICHTER可以了,但MARIA不接受了...还有那个滑铲动作,究竟是装嫩还是装傻...

月下的RICHTER再赞一次:D

其实IGA真 ...
重制的血轮的玛利亚显得岁数大了点......除此以外感觉问题不大.......至于滑铲动作

恶魔城鞭子男也不一定非要走长发美型路线啦,只要够肌肉够老爷们儿就行,我认为.....

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-13 12:28 发表
主要是看到他后来的回复里,大言不惭的谈正传故事已经讲完,看了很不爽

要说这种话,起码系列所有作品都通一下再来说吧?
可是说真的,不管是暗黑咒印,晓月还是月下,都感觉这故事的确也没啥往下的说头了......

发新话题

官方公众号及微博