» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 关于淘宝上的全新土星机 收藏新人提问。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

ss还是喜欢sega的,有亲儿子的感觉

是有个挺二叫彭海。当初不懂在其网页上购买多款PCE。现在看着那品相不得不怀疑也是洋垃圾。
出差走访过ESC实体门店。目睹修理完毕货发走给买家全过程。店内有三个人一起合伙开办,还养着美少女营业员,要说价格和人厚道的话实在是难以均摊实体店面开销和利润分红。至此之后就不敢在买他家的货了。

首次淘宝交易不懂支付宝和运费等情况。买了龙4个东西,包裹收到东西完好以外还有多余的25元运费用纸包着返还。
只听过龙有时态度不好,未听闻信誉货物有坑爹。个人观点就其东西来说无论品相和品种比ESC还是要给力的多了。
人和人都有其融合度,好不好还是看双方修为和融合度。说到根最关键还是要货好。

引用:
原帖由 讲谈社 于 2011-8-8 02:10 发表
首次淘宝交易不懂支付宝和运费等情况。买了龙4个东西,包裹收到东西完好以外还有多余的25元运费用纸包着返还。
只听过龙有时态度不好,未听闻信誉货物有坑爹。个人观点就其东西来说无论品相和品种比ESC还是要给力的 ...
严重同意LS的龙河渡。厚道有严格的尺寸和定义标准吗?
在大名鼎鼎的每日电玩购买360游戏,因其标题写日语所以匆匆付款等货。来之却是港版。既然自己没看没问清楚的直接付款好评了事。
当晚280的全新港版自砍80。挂在TB上出售200。不久即有人问询。告知事情全过程后对方不但不体谅更是来劲磨价。最后砍到180包运费结束。10天系统默认打款到账。时隔月余无意看到对方就高挂300店内另行出售。
之后那人再来找我买PS3忍龙1美版。问曰60包运干不干,我语塞装不在。之后拖黑。然后买家就对他人反说我不厚道了。说忍龙60包运他问别人买到了。
这不是非要卖,不是必要卖的事。不按照一些LJ的心里价无理要求满足他们就是不厚道吗?
所以淘宝上垃圾买家绝对比无良卖家要多的去。厚道不厚道交易自然能知晓。
所以自己淘宝上买东西没什么P话。价格默记心里。搜索比较眼里。自己感觉可以。马上付款交易。不叽歪。。。。。。

我不太喜欢V土星,巨额的SEGA的更好一些。呵呵,龙生家买吧,没问题。

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-8-8 03:34 发表

严重同意LS的龙河渡。厚道有严格的尺寸和定义标准吗?
在大名鼎鼎的每日电玩购买360游戏,因其标题写日语所以匆匆付款等货。来之却是港版。既然自己没看没问清楚的直接付款好评了事。
当晚280的全新港版自砍80 ...
严重同意,前些日子在坛子里卖了一台PS2七万,和买家说好是340顺丰到付,于是第二天便发货,货到了说AV线没有,于是减了10元,但我留AV线有何用呢?为了不退货只好退10元。但是他又说,你帖子里说的有支架的,怎么也没有发,我一头雾水,你说我卖机器,自己本来没有的东西我怎么会写在帖子里呢?除非有故意想找交易纠纷的爱好,但我没有啊。货到了,Q他确认也不回,最后拖了6天才确认。哎。。。觉得任何文字都体现不出我现在的心情

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-8-8 07:12 发表
我不太喜欢V土星,巨额的SEGA的更好一些。呵呵,龙生家买吧,没问题。
我正好巨喜欢V土星,2版的。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2011-8-8 00:43 发表
以前广州的ECS于民比他厚道多了,不过现在不做游戏了。
厚道个P

问他买个3D0,折腾了半个多月,说太忙了没时间去仓库翻,再折腾了半个多月,总算回答我说东西找不到了

机器只想买个带液精屏的HITACHI土星

不过天价而且难觅...............

我就买个一般的白土星,230,打打街霸2T

这广告帖也太假了

引用:
原帖由 qiuhong 于 2011-8-8 10:49 发表

严重同意,前些日子在坛子里卖了一台PS2七万,和买家说好是340顺丰到付,于是第二天便发货,货到了说AV线没有,于是减了10元,但我留AV线有何用呢?为了不退货只好退10元。但是他又说,你帖子里说的有支架的,怎么 ...
直接报id,以绝后患啊。。。

虽然是广告,但是我还是要说,买鸡找龙生,肯定没错

我晕 你们神经都过敏了吧 提到店名就是做广告?

谢谢诸位啦 第一次打算收老游戏机 呵呵

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-8-7 23:14 发表
觉得不可信不买关注就是了,这种鸟事都要发帖占用资源。发淘宝论坛是正确的。龙生口碑讨论了无数遍。结果就是好。
我直接质疑LZ不是小白就是来炒作的。
建议和A9删帖一样,锁帖:D
其实我真想说你一句 xx !

发新话题

官方公众号及微博